Закрыто
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Калининград
Отписался. Как чип поставить есть ссылка на инструкцию в первом сообщении(ничего сложного). Проконсультирую по вопросам.
Сообщение отредактировал Kent - Суббота, 25.06.2011, 19:47
|
НоWiiчок
нижнекамск
Kent привет. Хотел бы заказать чип,только какой взять? Приставка- LEH 1180***** прошивка 4.3е. Хотелось бы попроще в установке,без пайки вообще супер и чтобы дисковод работал, детям проще. Заранее благодарен. Живу в Татарстане.
|
Game Boy
Калининград
Отписался в личку. Вообще конечно лучше взять чип wii key fusion т.к. он более продвинутый и подходит под новые прошивки. Устанавливать чип не сложно. Ничего паять не надо. Как я уже говорил если привод не последней модели то будут работать диски.
Сообщение отредактировал Kent - Суббота, 30.07.2011, 18:34
|
НоWiiчок
Томск
Доброго времени суток! Не могу догнать, у меня привод либо D3-2*, либо D4* (серийник LEF2029****), подойдет ли чип? и играть можно будет только с карточек или с дисков тоже?
|
Game Boy
Калининград
если привод D3-2 или D4 то с дисков играть нельзя будет. только с карты памяти SD через выносной карт ридер. если привод D3 и ниже то можно играть с болванок.Добавлено (01.08.2011, 23:16) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал Kent - Суббота, 30.07.2011, 00:27
|
НоWiiчок
Мытищи
Здравствуйте, хочу приобрести Wiikey Fusion, мыло frost_ryd@mail.ru
|
НоWiiчок
Челябинск
Добрый вечер, напишите мне на 7484554@gmail.com интересует привод и чип к нему, спасибо.
|
Game Boy
Калининград
|
НоWiiчок
Aktau
Kent Nujen chip na wii. Wiikey Fusion i otvertka myh e-mail playdock@mail.ru napiwi svoi telephone.
Сообщение отредактировал playdock - Суббота, 06.08.2011, 15:23
|
Game Boy
Калининград
отписался.Добавлено (15.08.2011, 18:51) --------------------------------------------- up
|
НоWiiчок
Мытищи
Спасибо Kent, посылку получил)
|
Game Boy
Калининград
Пожалуйста. Обращайтесь еще. Чипы еще есть. (не забудьте выставить регион на чипе соответствующий вашей приставки)Добавлено (24.08.2011, 17:14) --------------------------------------------- up Добавлено (29.08.2011, 14:26) --------------------------------------------- up Добавлено (02.09.2011, 14:04) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал Kent - Среда, 17.08.2011, 23:20
|
НоWiiчок
Москва
Только что получил чип и отвертки. Все дошло вовремя. Спасибо. Буду разбираться с приставкой теперь)
Все установилось и работает. Спасибо.
Сообщение отредактировал DreadHead - Четверг, 08.09.2011, 23:02
|
НоWiiчок
Лангепас
люди а будет работать wiikey fusion на LEM-506075434?
|
Game Boy
Калининград
|