Всем добрый день.
Сегодня разбирал шкаф и обнаружил коробку, которая осталась от брата, который уехал на ПМЖ за границу.
Там осталось следующее "наследство":
- Nintendo DS Lite Черного цвета, состояние отличное + коробка, все документы, чек, гарантийный талон, зарядка, стилус, два чехла: один толстенький, с кармашками на молниях, второй нераспечатанный, мягкий.
Игры для Nintendo DS, все в коробочках с книжечками, в отличном состоянии, проверил - все работает:
- TETRIS DS
- METEOS
- METROID PRIME PINBOLL (внутри кроме картриджа еще какая то хрень, на которой написано "RUMBLE PAK" (не знаю что это)
- PHOENIX WRIGHT Ace Attorney
- ADVANCE WARS DUAL STRIKE
- WARIO WARE TOUCHED!
- NEW SUPER MARIO BROS.
- BRAIN AGE Train Your Brain in Minutes a Day!
- SUPER MARIO DS 64
- CASTLEVANIA Portrait of Ruin
- CASTLEVANIA Down of Sorrow
- ANIMAL CROSSING WILD WORD
Как я уже писАл, все в отличном состоянии, т.к., по-моему, брат покупал это все незадолго до своего отъезда, так что всё это добро просто лежало в коробке.
Также в коробке были игры для PSP (самой консоли не было - наверное брат с собой забрал или дел куда-нить):
- EVERYBODY'S GOLF
- Archer Maclean's MERCURY
- SYPHONFILTER DARK MIRROR
- PINBOL HALL OF GAME. THE GOTTLIEB COLLECTION
- X-MAN LEGENDS II
- GRADIUS COLLECTION
- LUMINES PUZZLE FUSION
- VIRTUA TENNIS WORLD TOUR
Игры также все в отличном состоянии, в коробочках и с книжечками.
Короче продам все это богатство, желательно все вместе. Мне оно не нужно, т.к. играми (в отличии от брата) не увлекаюсь.
Сколько все это стоит - понятия не имею. Думаю профи с данного форума помогут определиться с ценой.
Сегодня разбирал шкаф и обнаружил коробку, которая осталась от брата, который уехал на ПМЖ за границу.
Там осталось следующее "наследство":
- Nintendo DS Lite Черного цвета, состояние отличное + коробка, все документы, чек, гарантийный талон, зарядка, стилус, два чехла: один толстенький, с кармашками на молниях, второй нераспечатанный, мягкий.
Игры для Nintendo DS, все в коробочках с книжечками, в отличном состоянии, проверил - все работает:
- TETRIS DS
- METEOS
- METROID PRIME PINBOLL (внутри кроме картриджа еще какая то хрень, на которой написано "RUMBLE PAK" (не знаю что это)
- PHOENIX WRIGHT Ace Attorney
- ADVANCE WARS DUAL STRIKE
- WARIO WARE TOUCHED!
- NEW SUPER MARIO BROS.
- BRAIN AGE Train Your Brain in Minutes a Day!
- SUPER MARIO DS 64
- CASTLEVANIA Portrait of Ruin
- CASTLEVANIA Down of Sorrow
- ANIMAL CROSSING WILD WORD
Как я уже писАл, все в отличном состоянии, т.к., по-моему, брат покупал это все незадолго до своего отъезда, так что всё это добро просто лежало в коробке.
Также в коробке были игры для PSP (самой консоли не было - наверное брат с собой забрал или дел куда-нить):
- EVERYBODY'S GOLF
- Archer Maclean's MERCURY
- SYPHONFILTER DARK MIRROR
- PINBOL HALL OF GAME. THE GOTTLIEB COLLECTION
- X-MAN LEGENDS II
- GRADIUS COLLECTION
- LUMINES PUZZLE FUSION
- VIRTUA TENNIS WORLD TOUR
Игры также все в отличном состоянии, в коробочках и с книжечками.
Короче продам все это богатство, желательно все вместе. Мне оно не нужно, т.к. играми (в отличии от брата) не увлекаюсь.
Сколько все это стоит - понятия не имею. Думаю профи с данного форума помогут определиться с ценой.
Добавлено (24.10.2011, 19:09)
---------------------------------------------
актуально
Добавлено (25.10.2011, 18:57)
актуально
Добавлено (26.10.2011, 21:16)
за 10000 все
Добавлено (27.10.2011, 18:33)
Цена снижена до 8500 р. Больше падать не будет.
Добавлено (01.11.2011, 22:30)
8000 руб за все