Продажа или обмен игр для Nintendo 3DS [Москва, по России]
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
|
АктиWiiст
Москва
Чувак ты что то загнул за Sonic Generations без коробки 1200, она новая на амазоне 1200 стоит, цена без коробки должна стоить в 2 раза дешевле! И это факт! а Pokemon Rumble я купил у mariofana за 900р в идеальном состоянии еще и с кодом! у меня друг на горбушке работает: и так б/у игра должна стоить( если еще идеальное состояние) минус 30%, если битая коробка или она вообще без коробки то минус 50% от полной стоимости!
Добавлено (05.08.2012, 10:04) --------------------------------------------- LOaLOa цены пересмотри.
Сообщение отредактировал metroid-m - Воскресенье, 05.08.2012, 11:13
|
НоWiiчок
Москва
Насмешил )))" цена без коробки должна стоить в 2 раза дешевле! И это факт! " ))) Коробка стоит, как сама игра )) Фетишистский бред, как факт преподносится! Коробка - всего лишь упаковка. Некстген игры не имеют коллекционной стоимости, их покупают для игры. Коробки влияют на цену у коллекционеров. НО на СТАРИННЫЕ игры, а НЕ на НОВОДЕЛ.
Даже не надо начинать приводить цены других стран, в России таких не бывает! Факт! Может в Дедовске и есть "горбушка" на которой Соник 1200р стоит, но в Москве на "горбушке" его цена 2500р. Факт!
На амазоне продают хлам на немецком языке + очень мало людей, умеющих заказывать оттуда + вероятность, что игру сопрут по дороге в Россию + приедет нерабочий брак. Факт!
"и так б/у игра должна стоить( если еще идеальное состояние) минус 30%, если битая коробка или она вообще без коробки то минус 50% от полной стоимости" С какой стати ДОЛЖНА? Раз твоему другу нравятся такие цены, значит должна?
Сообщение отредактировал LOaLOa - Воскресенье, 05.08.2012, 13:14
|
АктиWiiст
Москва
Quote (LOaLOa) но в Москве на "горбушке" его цена 2500р. Факт!
пускай на горбушке хоть по 3 тысячи продают, видать находятся дураки покупать игры за такие бабки, скоро все игры в цифре будут, и тогда их ценам придет хана!
Quote (LOaLOa) Коробки влияют на цену у коллекционеров. НО на СТАРИННЫЕ игры, а НЕ на НОВОДЕЛ.
я игры для 3DS меняю на радаре, а без коробки мне ее не поменяют никогда в жизни.
|
НоWiiчок
Москва
Вот и покупай на цифре или в Германии, а в Москве цен по 1200р нету.
Игры в цифре не продать и не обменять, да и стоить будут вcего на 20% дешевле.
|
АктиWiiст
Москва
LOaLOa а какие игры хочешь в обмен на Sonic Generations?
|