Продам Luigi’s Mansion 2 с кодом почта
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Калининград
продано.
Сообщение отредактировал Kent - Вторник, 02.07.2013, 21:07
|
Known Messenger
Москва
Дороже чем в магазине. я в шоке ...
|
Game Boy
Калининград
Москва жопа мира. Москвичи в этом уверены.
|
Known Messenger
Москва
Поэтому ты решил на этом нажиться. P.S. Москва - это столица России.
|
Game Boy
Калининград
москва для москвичей это вся россия. нажиться? не смеши ей богу. москвичи это просто ппц. абсолютно уверены что в других городах люди не живут. даже когда говоришь калининград думают что это р-н москвы. то один из них? ^^^^ ппц полный.
Сообщение отредактировал Kent - Четверг, 27.06.2013, 15:46
|
Known Messenger
Москва
Просвещаю особо одаренных.
Москвичи на 90% - это приезжие из других городов России , в том числе и из Калининграда. Как этого можно не знать ,я не понимаю. А Калининград районом Москвы , возможно называют ваши бывшие земляки.
Расширяйте кругозор.
|
Game Boy
Москва
Кто о чём, а Кент о жопе. Баттхёрт у вас, гражданин калининградец.
Сообщение отредактировал HuckleberryFinn - Четверг, 27.06.2013, 22:24
|
НоWiiчок
Москва
Калининград - это не район Москвы, а город в её области. Да и то бывший (ныне название у него другое).
|
Known Messenger
Москва
Rakot ты бы погугли перед тем как чушь писать. Вот они жертвы ЕГ . Даже не смешно.
|
Game Boy
Москва
forsem, а что, собственно, неправильно сказал Racot?
|
Known Messenger
Москва
Калиниград это столица республики Саха , что находится в Еврейском автономном округе. Вот что. А райном Москвы Калиниград был в период правления Рюрика , после переименованый в Мухосранск. Граничит с Бобруйском.
|
Game Boy
Калининград
да че вы развели. мне лично плевать р-н город. мне лично москвичи так сказали когда я их в валдае подвозил. я с калининграда они мне в ответ аа тоже из москвы дальше не помню то ли р-н то ли что. меня лично это мало волнует. другое дело что москва тут пишет что я обязан ехать в москву бегать по магазинам и смотреть цены что бы видите ли продавать по ценам ниже. ну-ну. москва жопа мира. вся россия для них это москва и провинция где живет чернотаДобавлено (02.07.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (forsem) Дороже чем в магазине. я в шоке ... продано за 1600. можешь вешаться.
|
Game Boy
Москва
|
Game Boy
Москва
Кстати про Москвичей (про коренных не путайте с теме кто родился в Москве), их в Москве живет чуть более 200000 тыс. человек... и это из официального 12 миллионного населения. Много тех, кто просто родился в Москве, но и их число меньше, чем тех кто приехал из Уфы, Самары, Тюмени, Новосибирска, Екатеринбурга, Владивостока и прочих и прочих куда менее крупных городов и сел России. Про подмосковный Калининград, сейчас этот город называет Королев (там где ЦУП). Между прочем в Калининграде (Московском), родился мой любимый футболист Андрей Тихонов. А Вам Калининград, это Россия окруженная со всех сторон иностранными государствами. Бывший немецкий город Кенигсберг.
Сообщение отредактировал Poalig - Среда, 03.07.2013, 18:35
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|