НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Очень дешево продам новую прошитую PSP 3006 белого цвета (Pearl White) на гарантии. Прошита на 6.60 LME - 1.8 (игры запускаются как с UMD - дисков, так и с карты памяти). Покупал 26.04.13 в одном из интернет - магазинов Москвы за 5200 рублей, но к сожалению так практически и не успел поиграть. На гарантии до 26.04.14 (полгода). Консоль абсолютно новая, следов использования нет. На экран сразу же после покупки была наклеена защитная пленка. Дефектов нет, работает отлично.

В комплекте: чек из интернет - магазина, коробка с инструкцией и абсолютно всеми внутренностями (ничего не выкидывал, все сохранил), сама консоль, японский оригинальный аккумулятор, оригинальное зарядное устройство, тайваньская оригинальная (MagicGate поддерживается) карта памяти на 16 GB от Sony, USB - кабель для передачи данных и зарядки (2 в 1), жесткий защитный чехол с несколькими отделениями на молнии, тряпочка для протирки экрана. Защитная пленка уже наклеена. Аксессуары тоже новые.

Новая игровая приставка с новыми аксессуарами идеально подойдет в качестве подарка.

На карту памяти установил игры от PS One (оригинальные образы из PlayStation Network): Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back, Crash Bandicoot 3: Warped, Medal of Honor, Resident Evil, Resident Evil 2, Resident Evil 3: Nemesis, Silent Hill, Syphon Filter, Syphon Filter 2, Syphon Filter 3 и игры для PSP (рабочие образы в формате ISO): FIFA 14, God of War: Chains of Olympus, Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Metal Gear Solid: Peace Walker, Mortal Kombat: Unchained, Silent Hill: Shattered Memories, Syphon Filter: Logan's Shadow, Tekken 6. Игры от PS One на английском языке, игры для PSP на русском (кроме GTA, Metal Gear Solid: Peace Walker, Mortal Kombat: Unchained и Silent Hill: Shattered Memories, они на английском).

В принципе, по Вашему желанию могу установить другие игры (совершенно бесплатно).

Если возьмете PSP с картой памяти и аксессуарами - отдам за 4300 рублей, а если без них (только с чеком, коробкой, аккумулятором и зарядным устройством) - отдам за 3500 рублей. На консоль, карту памяти и аксессуары я потратил чуть более 7000 рублей. Поэтому я не вижу смысла продавать дешевле указанных цен (особенно учитывая, что все новое).

Добавлено (27.10.2013, 16:39)
---------------------------------------------
Продано.