Угадай мелодию
|
|
Perfect Darkness
Статус: Offline
Обнинск
И когда это очень скоро настанет? А то я уже замучился ждать.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Сорри, Постараюсь на выходных. Мне же и мелодию надо найти подходящую...а то, если уж Данки Конга не знают, то...тяжело будет.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Надеюсь, у меня интернет до выходных доживёт, а то кончается постепенно... Quote (Peamur) а то, если уж Данки Конга не знают, то...тяжело будет. Выкладывай музон из первого уровня оригинальной Super Mario Bros, наверняка узнают. А если серьёзно, то очень лёгкое не надо, иначе не интересно будет. Желательна музыка из хитовой игры, но не начальная и не последняя, а что-то, к примеру, из середины игры. И, желательно, без повторов игр. Из каждой игры только по одной мелодии для угадывания. Также желательно присутствие игры в Wii Shop, ибо увеличит шанс на угадывание путём повышения количества игроков, игравших в игру.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Линк Внимание! Ещё один классический трек с древних времён. Игра доступна не только на WiiShop, но и на эмуляторах. Игре больше 10 лет. Для того чтобы послушать трек будет необходимо скопировать файлы in_vgm.* в папку plugins от Winampa, затем открывать файл в самом Винампе и слушать. Чур теги не читать!!!!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Чур теги не читать!!!! А нельзя их удалить? А то могут сами показаться, у меня такое периодически бывает... Quote (Peamur) Для того чтобы послушать трек будет необходимо скопировать файлы in_vgm.* в папку plugins от Winampa, затем открывать файл в самом Винампе и слушать. У меня проигрыватель Light Alloy, Winamp устанавливать не хочу... А если плагин на моём проигрывателе не запустится? Мне такая красивая страничка вылезла, когда я туда нажал... (Респект тому, кто её сделал!!!) Но я вссё-таки хочу попробовать мелодию угадать, а не несуществующей страницей любоваться.
|
Главный Админ
Москва
Quote (Зедзи) Респект тому, кто её сделал!! Спасибо, это был я Quote (Зедзи) такая красивая страничка вылезла... Peamur, походу ты файл-то не залил
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Вроде работает))) Quote У меня проигрыватель Light Alloy, Winamp устанавливать не хочу... А если плагин на моём проигрывателе не запустится? Тогда мелодии не услышишь. Я ориентируюсь на проигрыватель, который у 80% пользователей есть.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Установил Winamp... Начало мелодии кажется знакомым... Но не вся. Значит, либо играл давно, либо играл во что-то с похожей музыкой... Если играл, то, судя по качеству музыки, на Megadrive (SNESа не было). Интуиция подсказывает, что это либо Beat'em up, либо платформер (склоняюсь к первому). Уже точно знаю, что не Streets of Rage 1-2-3 (почему-то думал на них), ибо в саундтесте данной мелодии нет. Сегодня днём запущу Virtual Console, посмотрю, какие там есть битемапы на MD, и, на всякий случай, SNES (возможно, мультиплатформа). P.S. Основываюсь только на интуиции и крайне дырявой памяти, так что, если окажется, что это какой-нибудь пазл с N64, то не бейте.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Это мультиплатформер, но не битемап.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Это мультиплатформер Тогда я уверен на 99%, что платформы MD и SNES. Quote (Peamur) но не битемап. Тогда не знаю. Скорее всего платформер.Добавлено (27.01.2008, 20:27) --------------------------------------------- Перерыл на эмуле все игры Wii Shopа, в которые я играл. Не нашёл этой музы. Наверное, было где-то что-то похожее. Сдаюсь. P.S. Peamur, в следующий раз векладывай мелодии в более понятном формате, ладно?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
К сожалению только в этом формате было. Игра называется Cool Spot.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Понятно... Играл как-то очень давно на MD... Не понравилась... А музыку оттуда непомню, значит слышал что-то похожее где-то ещё... И, кстати, я не видел этой игры в Wii Shop, иначе запустил-бы на эмуле. P.S. Жду новую мелодию. P.P.S. Хотя-бы угадал, что это платформер.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, Обожаю эту игру , я в нее еще на amiga играл!! Крутая была консоль , до сих пор люблю вспоминать игры , которые были на ней
|
НоWiiчок
Inta
ждем а то у меня на компе много саундтреков!!
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Может можно будет и другим пользователям музыку выкладывать? Я могу очень много музыки накинуть
|