Мисс-малышка. Лучший дизайн среди переносных консолей
|
|
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Nintendo Gameboy Nintendo Gameboy Advance Nintendo Gameboy Advance SP Nintendo Gameboy Micro Nintendo DS Nintendo DS Lite PSP Sega Game Gear Neo Geo Pocket Wander Swan
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
А где Game & Watch?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Game Boy
Москва
Все они - те еще "красавицы"... По-хорошему наверное стоило выбрать PSP (на вид, пожалуй, самую пристойную), но из патриотических чувств проголосовал за DS Lite. Да и смотрится она, хотя и довольно просто, но в целом стильно в сложенном состоянии - в раскрытом виде в лучшем случае просто невзрачна. Выбирая лучшее из сплошного худшего это решение (DS Lite) определенно одно из самых удачных. П.С. а псп назвать "малышкой" язык не поворачивается, как-то вот ей легкости недостает, даже в сравнении с внушительной, но несколько менее громоздкой на вид DS Lite. Хотя тоже не малышка ))
|
АктиWiiст
Москва
PSP - даже объяснять не надо Только качество пластика подкачивает... царапается скотинО
|
Mario
Москва
Год назад голосовал за PSP, но теперь почему-то проголосовал за DS Lite.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Просто поменял ориентацию, что тут такого.
|
Mario
Москва
Просто вкусы изменились, да и глаза мозолить моя псп вся покоцаная, Piano Black, понимаешь ли,... [offtop]Кстати, как там состояние твоей Piano Black-овской пс3?[/offtop]
Сообщение отредактировал WiiStas - Понедельник, 26.10.2009, 23:26
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Состояние идеальное! Ни царапин, ни трещин. В чехле, с тряпочкой, никаких пятен, выглядит как новая.
|
Mario
Москва
[offtop]Рад за неё! Но я пс3 слим брать буду, смотрится тоже стильно, и к тому же матовая! Ладно, оффтоп прекращаем.[/offtop]
|
Known Messenger
Рига
Проголосовал за psp - всётаки, по-моему, у неё лучший дизайн. А у кого нетрадиционная ориентация - так это скорее у меня, ибо лично мне отвратителен внешний вид ds lite, мне больше нравится дизайн фэтки %)
Сообщение отредактировал popoffka - Вторник, 27.10.2009, 21:16
Wii 4.1E + Kingston microSD 2gb + HBC 1.0.5 + Configurable USB Loader + WD My Passport Essential 500 Gb + 1x WiiMote & Nunchuck + 1x Zapper DS Phat (серебристая) + EZ-Flash Vi + Kingston microSDHC 4gb 4class
|
Mario
Москва
Если бы тут была PSP Go, я бы проголосовал за неё.
|
Game Boy
Одесса
хорошие кандидаты) но для меня псп идеал...(особенно толстушка)
|
БрикоWiiтель
Spb
Мне кажется, что лучше - GBA SP и DSL. ибо у псп экран ничем не прикрыт => вся пыль и царапины его
|
Known Messenger
Москва
проголосовал за лайт, но считаю лучшим дизайном dsi
счастливый обладатель 3DO + PSone + Dreamcast + PlayStation 2 Slim + Xbox + N-gage QD + NDS + PSP + Nintendo Wii + Xbox360
|
Game Boy
Одесса
Sashabel, мы выбирает ДИЗАЙН а не практичность в этом плане дс нету равных(два моника стилус две камеры...)мне просто нравяться выпукласти под руки на задней стороне псп(фат)
|
Game Boy
Тюмень
Обладатель PSP Slim. До этого была толстушка, кирпич. Голосую за DS Lite, т.к. в предложенных нет псп 200х и 300х. Хоть ДСлайт никогда в руках не держал, смотрится стильненько.
Сообщение отредактировал Webman - Среда, 30.12.2009, 20:54
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|