SNES vs Genesis
|
|
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Золтар) Картриджей у меня гора, незнаю куда от них деться... Только игр на них не полная коллекция,так как на выбор не предлагается полный набор игрушек ни в одном из посещаемых мной магазинов, приходится только гадать какие ещё игры есть, неговоря о том,чтоб приобрести. А на счёт Virtual Console-Я счас прямиком туда Можешь прикупить у NekoNeko в Барахолке, он продаёт очень много катриджей, вот жаль только, что отправляет только по России...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
Такой ещё вопрос, если покупать игры в virtual console с nintendo-wii, то где такие игры будут храниться., в самой приставке nintendo-wii ? Или купленые игры можно будет хранить,как коллекцию ,перебросив их с приставки на флешку или dvd-диск ?
Сообщение отредактировал Золтар - Пятница, 07.10.2011, 22:08
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) Такой ещё вопрос, если покупать игры в virtual console с nintendo-wii, то где такие игры будут храниться., в самой приставке nintendo-wii ? Или купленые игры можно будет хранить,как коллекцию ,перебросив их с приставки на флешку или dvd-диск ? Игры хранить можно на SD карти и во внутренней памяти Wii... Но каждая купленная игра привязывается к приставке и запустить её получится только на приставке, с которой ты её скачал... Если твоя консоль привязана к Club-Nintendo аккаунту, то при удалении игры, её можно будет заново скачать (уже бесплатно)... *немного запутанная система у Нинтендо, если она вообще есть *
Добавлено (07.10.2011, 22:17) --------------------------------------------- Ещё: если купить с консоли игру какую-то и скачать её, то потом можно будет скачать её на компьютер через твой аккаунт на Club-Nintendo, заплатив 50 звёзд (разумеется, если твоя консоль привязана к аккаунту) *информация на себе не проверена, если что *
Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 07.10.2011, 22:17
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (ArtMOON) Если твоя консоль привязана к Club-Nintendo аккаунту, то при удалении игры, её можно будет заново скачать (уже бесплатно)... *немного запутанная система у Нинтендо, если она вообще есть Да и без привязки к клубу тоже. Если, конечно, не удалять аккаунт самого шопа. Quote (ArtMOON) Ещё: если купить с консоли игру какую-то и скачать её, то потом можно будет скачать её на компьютер через твой аккаунт на Club-Nintendo, заплатив 50 звёзд (разумеется, если твоя консоль привязана к аккаунту) *информация на себе не проверена, если что А этот бред откуда?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Парканы
Quote (Зедзи) А этот бред откуда? Сейчас покажу, не знаю, так ли на самом деле, но до этого я вроде сам догадался... Добавлено (08.10.2011, 14:11) --------------------------------------------- Скрин с моего аккаунта...
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (ArtMOON) Сейчас покажу, не знаю, так ли на самом деле, но до этого я вроде сам догадался... Предлагают получить 50 звёзд за купленную в шопе игру.
А вообще VC не особо соответствует данной теме. Вопросы по VC следует задавать в соответствующем разделе по Wii.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Парканы
Quote (Зедзи) Предлагают получить 50 звёзд за купленную в шопе игру. Каюся, да, посмотрел только мельком на страницу, особо не вникал... Оказалось, не платить, а получать надо)
|
Game Boy
Тула
Мне очень нравится на Super Nintendo игра => Michael Jordan: Chaos in the Windy City
Сообщение отредактировал Ninja - Понедельник, 24.10.2011, 02:13
-_-
|
НоWiiчок
Москва
Ах, как не помнить это славное время, когда на дворе царствовали 16 битные консоли. Но SNES прошла мимо меня. Своими глазами мне её, впрочем, увидеть тоже не удалось и по сей день. Однако, сей неприятный момент всё таки как то скрасила нынешняя Virtual Console. Если в своё время от недостатка информации по сути выбрать больше нечего было, то сейчас всё наоборот. Поэтому мой выбор NES & SNES и так недостающий журнал Nintendo Power. Но старого-Genesis друга тоже забывать плохо, благо он оставлял не менее приятные впечатление
|
Known Messenger
минск
Такая проблема. Немогу нигде найти исправный картридж "sega" Phantasy star 2 часть. Желательно на английском, а не на китайском. С детства мечтал порубиться. Пробовал даж с дорожками на картриджах мутить. Добился тока зависания игры. Картридж не сохраняет прогресс.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (inspiredbylady) Nintendo Power
Кстати, может кто-то знает, если подписаться за деньги на американском сайте - высылают они журналы в Россию ?[/offtop]
|
Game Boy
Тула
cig, Я бы тоже не отказался выписать этот журнальчик
-_-
|