| 

SNES vs Genesis
				 | 
| 

| 
 | 

| 

SuperMario  

Статус: Offline  
   Парканы

Quote (Золтар) Картриджей у меня гора, незнаю куда от них деться... Только игр на них не полная коллекция,так как на выбор не предлагается полный набор игрушек ни в одном из посещаемых мной магазинов, приходится только гадать какие ещё игры есть, неговоря о том,чтоб приобрести. А на счёт Virtual Console-Я счас прямиком туда      Можешь прикупить у NekoNeko в Барахолке, он продаёт очень много катриджей, вот жаль только, что отправляет только по России...

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть  здесь.   Марио, Зельда и Цветы - на  www.wiiu.pro ;)      

| 

Known Messenger  

минск

Такой ещё вопрос, если покупать игры в virtual console с nintendo-wii, то где такие игры будут храниться., в самой приставке nintendo-wii ? Или купленые игры можно будет хранить,как коллекцию ,перебросив их с приставки на флешку или dvd-диск ?

Сообщение отредактировал Золтар - Пятница, 07.10.2011, 22:08 

| 

SuperMario  

Парканы

Quote (Золтар) Такой ещё вопрос, если покупать игры в virtual console с nintendo-wii, то где такие игры будут храниться., в самой приставке nintendo-wii ? Или купленые игры можно будет хранить,как коллекцию ,перебросив их с приставки на флешку или dvd-диск ?     Игры хранить можно на SD карти и во внутренней памяти Wii... Но каждая купленная игра привязывается к приставке и запустить её получится только на приставке, с которой ты её скачал...   Если твоя консоль привязана к Club-Nintendo аккаунту, то при удалении игры, её можно будет заново скачать (уже бесплатно)...   *немного запутанная система у Нинтендо, если она вообще есть   * 
   Добавлено (07.10.2011, 22:17)   ---------------------------------------------   Ещё: если купить с консоли игру какую-то и скачать её, то потом можно будет скачать её на компьютер через твой аккаунт на Club-Nintendo, заплатив 50 звёзд (разумеется, если твоя консоль привязана к аккаунту) *информация на себе не проверена, если что   *

Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 07.10.2011, 22:17 

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть  здесь.   Марио, Зельда и Цветы - на  www.wiiu.pro ;)      

| 

Perfect Darkness  

Обнинск

Quote (ArtMOON) Если твоя консоль привязана к Club-Nintendo аккаунту, то при удалении игры, её можно будет заново скачать (уже бесплатно)...   *немного запутанная система у Нинтендо, если она вообще есть     Да и без привязки к клубу тоже. Если, конечно, не удалять аккаунт самого шопа.   Quote (ArtMOON) Ещё: если купить с консоли игру какую-то и скачать её, то потом можно будет скачать её на компьютер через твой аккаунт на Club-Nintendo, заплатив 50 звёзд (разумеется, если твоя консоль привязана к аккаунту) *информация на себе не проверена, если что     А этот бред откуда?

Switch FC - SW-1646-1700-7515   3DS FC - 1418-6688-8950   Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.   PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi 

| 

SuperMario  

Парканы

Quote (Зедзи) А этот бред откуда?     Сейчас покажу, не знаю, так ли на самом деле, но до этого я вроде сам догадался...    Добавлено (08.10.2011, 14:11) --------------------------------------------- Скрин с моего аккаунта... 

| 

Perfect Darkness  

Обнинск

Quote (ArtMOON) Сейчас покажу, не знаю, так ли на самом деле, но до этого я вроде сам догадался...        Предлагают получить 50 звёзд за купленную в шопе игру. 
   А вообще VC не особо соответствует данной теме. Вопросы по VC следует задавать в соответствующем разделе по Wii.

Switch FC - SW-1646-1700-7515   3DS FC - 1418-6688-8950   Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.   PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi 

| 

SuperMario  

Парканы

Quote (Зедзи) Предлагают получить 50 звёзд за купленную в шопе игру.      Каюся, да, посмотрел только мельком на страницу, особо не вникал... Оказалось, не платить, а получать надо)

| 

Game Boy  

Тула

Мне очень нравится на Super Nintendo игра => Michael Jordan: Chaos in the Windy City   

Сообщение отредактировал Ninja - Понедельник, 24.10.2011, 02:13 

-_- 

| 

НоWiiчок  

Москва

Ах, как не помнить это славное время, когда на дворе царствовали 16 битные консоли. Но SNES прошла мимо меня. Своими глазами мне её, впрочем, увидеть тоже не удалось и по сей день. Однако, сей неприятный момент всё таки как то скрасила нынешняя Virtual Console. Если в своё время от недостатка информации по сути выбрать больше нечего было, то сейчас всё наоборот. Поэтому мой выбор NES & SNES и так недостающий журнал Nintendo Power. Но старого-Genesis друга тоже забывать плохо, благо он оставлял не менее приятные впечатление  

| 

Known Messenger  

минск

Такая проблема. Немогу нигде найти исправный картридж "sega" Phantasy star 2 часть. Желательно на английском, а не на китайском. С детства мечтал порубиться. Пробовал даж с дорожками на картриджах мутить. Добился тока зависания игры. Картридж не сохраняет прогресс.

| 

Лучший Wiiгрок  

Moscow

[offtop]Quote (inspiredbylady) Nintendo Power   
   Кстати, может кто-то знает, если подписаться за деньги на американском сайте - высылают они журналы в Россию ?[/offtop]

| 

Game Boy  

Тула

cig, Я бы тоже не отказался выписать этот журнальчик  

-_- 

|