На играх учимся
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Кто чему научился на играх? История, география, иностранный язык или реакция, расскажите, какие "скиллы" вы смогли улучшить благодаря играм. От себя скажу, что английский язык я выучил благодаря играм (и музыке), хотя раньше редко вникал в суть происходящего в игре. В остальном же игры просто дополняли уже то, что я знал после прочтения книг - например цивилизация наглядно (и абстрактно) могла показать мне кое-что из истории, также как и Total War. Из войнушек я узнал также много подробностей о архитектуре европы. Фэнтези игры развили дизайнерский глаз и конечно же улучшилась реакция, внимательность и работа памяти. Здесь можно почитать (на английском), чему научились от игр наши западные друзья.
|
БрикоWiiтель
Spb
Я тоже англ выучил в играх
|
Game Boy
Москва
Peamur, ну, как бы, большинство (подавляющее) мейнстрим стратегий, включая циву, вряд ли способны - даже "абстрактно" - предложить съедобный исторический материал. Максимум, заинтересовать историей посредством антуража и отсылок к каким-то историческим событиям. В этом отношении исторические стратегии студии Paradox ближе остальных к исторической достоверности. Вторая часть стратегии "Европа", например, полна исторических справок по событиям эпох возрождения и открытий, религиозных войн и просвещения. Тем не менее, и их образовательными можно назвать с большой натяжкой а заслуга разработчиков главным образом в относительно успешной попытке моделировать исторические процессы, свойственные той или иной эпохе. П.С. ну и да - английский все по играм учим/учили
|
МегаАктиWiiст
Сасово
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
английский я по играм ещё не выучил но четверть слов которые я знаю я узнал из игр
|
АктиWiiст
Тбилиси
на счет языковой тренировки, да, согласен
помогают развивать креативные решения, искать новые подходы к знакомым вещам
а такая игра как Torment, заставила задуматься над вопросами жизни и мироздания, взглянуть на наш мир по-другому
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
Москва
реакцию.В дид спэйсе без хорошей реакции далеко не уйдешь
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
SuperMario
Парканы
Ммм... а я уже в игры на английском играл только тогда, когда английский на курсах выучил О_о Ммм... может немного истории и дизайнерству научить игра, ммм... и реакцию, а так - просто повеселиться...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
есть игры специально созданные для развития мозга например big brain academy
|
Known Messenger
Армавир
Выучил 400-500 англ.слов и около 50 фраз! Гуглу большое спасибо!
|
Game Boy
Москва
В школу или институт ходить не надо
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
Known Messenger
минск
Я понял, что такое реакция... Играя на Денди. Это даже помню жизнь спасло одному пьянтосу когда он выскачил на дорогу, во время того когда я вёл машину, без прав... Подсознательно я учёл даже песчаную поверхность грунта и не привысил скорость,с которой я мог полностью контролировать ситуацию,это где-то 120 км/ч. Ехал ночью без освещения, наверна даже шестое чувство выработалось как у ниньзей. Да и под конец ещё такой каскадёрский вираж опиасл, обьехав пьянтоса. И это совершенно без опыта вождения. С тех пор я ещё окуратней ездить стал, и даже права на вождение получил... Человек-паук от зависти бы сдох. В хорошем смысле этого выражения.
Сообщение отредактировал Золтар - Среда, 28.09.2011, 14:54
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) Я понял, что такое реакция... Играя на Денди. Это даже помню жизнь спасло одному пьянтосу когда он выскачил на дорогу, во время того когда я вёл машину, без прав... Подсознательно я учёл даже песчаную поверхность грунта и не привысил скорость,с которой я мог полностью контролировать ситуацию,это где-то 120 км/ч. Ехал ночью без освещения, наверна даже шестое чувство выработалось как у ниньзей. Да и под конец ещё такой каскадёрский вираж опиасл, обьехав пьянтоса. И это совершенно без опыта вождения. С тех пор я ещё окуратней ездить стал, и даже права на вождение получил... Человек-паук от зависти бы сдох. В хорошем смысле этого выражения. Мама миа, ОМГ
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Золтар) ,это где-то 120 км/ч. Ехал ночью без освещения
Я-б сказал что я думаю, но тут дети и попросили матом не выражовываться ;-\ А культурных слов чтобы тебя охарактеризовать у меня нет.
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Я-б сказал что я думаю, но тут дети и попросили матом не выражовываться ;-\ А культурных слов чтобы тебя охарактеризовать у меня нет. Я так и понял, ЧТО ты хотел сказать, но лучше не говорить, так как здесь дети (yoshi9, wi-wind, Йааа О_о)
|