Пиратство
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Quote делайте игры по цене 10-20 долларов и пирацтва не будет Спорим будет? Просто у нас народ жадный, ему двух трёх игр в месяц мало - давай все сразу. Поэтому пока сама возможность пиратствовать не пропадёт никакая цена не повлияет.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) Спорим будет? Просто у нас народ жадный, ему двух трёх игр в месяц мало - давай все сразу. Поэтому пока сама возможность пиратствовать не пропадёт никакая цена не повлияет. Спорим повлияет ? Я мои одноклассники и сверстники в состоянии покупать по 2-3 игры в месяц по 10 - 20 долларов , я в месяц от родителей получаю денег на две игры данной стоимости и зарабатываю на три - четыре , могу позволить себе и больше , но только по такой цене . Ладно я , вот мой у него вообще отец богач про него даже нечего говорить. Еще один мой друг , он правда Зомби , каждый день по 20 - 100 р кладет на Perfect World , значит он в состоянии уж точно купить более 3 игр. И еще могу привести куча примеров . Если бы цена была такова , я бы не пиратствовал бы. А так я люблю лицензию , но покупать её за такое бабло извините грех. (ИМХО)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) В игровой индустрии приставки продаются компаниями в убыток Это не относицца к Вии. На каждой приставке по слухам Нинтенда имеет порядка 60 баксов. Умножь на цифры продаж и поймешь, почему Н борецца с пиратами, но вяло ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (ТелеWiiзор) делайте игры по цене 10-20 долларов и пирацтва не будет Вот это для PS3 и еще добавить если что-то взломают, то еще в расчет нужно взять, что только Blu-Ray болванка стоит от 529 рублей (15,76$).
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Потом скажут, не 10-20, а давайте нам бесплатно, мы же уже приставки купили! Что вы скажете о следующей идее: налог геймеров - ты платишь определённый налог раз в год, и все игры, независимо от марки и новизны продают за 20 евро? (или более абстрактно медианалог - на фильмы, музыку и игры. кто платит, тот покупает любой продукт по минимальной цене; скажем для игр это 20 евро, фильмов блю-рей 20 евро, фильмов двд - 8 евро, диск музыкальный - 10 евро). Просто я как депутатом стану, надо же о геймерах начинать заботиться)))
|
АктиWiiст
Подмосковье
Peamur, если станешь депутатом-то создай Министерство Игр и сделай игроделов бюждетниками ну и на проценты от продаж их посади (+стабильная зарплата) а сами игры поставь по 100 руб и тогда получается что? чем лучше игра-тем больше продажи-тем больше проценты игроделам
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Воронеж
Quote (User2009) Цитата (ТелеWiiзор) делайте игры по цене 10-20 долларов и пирацтва не будет Вот это для PS3 и еще добавить если что-то взломают, то еще в расчет нужно взять, что только Blu-Ray болванка стоит от 529 рублей (15,76$). Ну я бы не отказался от игр за 529, хотя привод около 10к стоит, но в нашем городе болванки по 279р)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Весь вопрос в цене. Если бы производители ставили вопрос о прибыли от продукта, а не сверх-сверхприбыли и ставили адекватную цену, тогда бы и покупали их продукт. Пришел человек в магазин, видит диск 199-499 рулей, видит диск такого же содержания за 120-150 рублей и не важно копия эта или лицензия. Другой вопрос развитие широкополосного доступа в Интернет и сроки выхода игры и появление её на носителе в наших магазинах. Peamur, термин налог не подходит, т.к. налог - обязательный, безвозмездный платёж. Не все же регулярно покупают игры/фильмы
|
Главный Админ
Москва
Quote (User2009) Peamur, термин налог не подходит, т.к. налог - обязательный, безвозмездный платёж. Не все же регулярно покупают игры/фильмы Почему же, налоги бывают прямые и скрытые (например НДС). Кто ничего не покупает, тот его и не платит. Акцизы на водку - тоже налог. Но не все же его платят, а только...
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Если игру такого же качества можно скачать в интернете , то мало кто сможет устоять. Исключения составляют игры с интересными онлайн возможностями , которых на wii к моему большому сожалению нет.
|
Known Messenger
минск
Ребята о чём речь ?! Я бы например, с большим удовольствием покупал лицензионную продукцию Nintendo,если бы её можно было где-нибудь найти. Доля лицензионных продуктов,которые к тому же вызывают большое сомнение в своей подлиности,очень мала на прилавках и выбирать почти нечего... Пиратам вообще нужно клешни поломать, что б nesки не портили. Качество для меня на первом месте,если товар стоющий. Ерунда какая она бы ни была ,мне ненужна и просто так. Как я думаю и большинству... По этому, мне кажется проблема не в пиратстве, а в том, что выбирать либо нечего, либо не из чего...
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) Ребята о чём речь ?! ты с кем говоришь? последний пост тут был в позапрошлом году))) По теме: пиратство - ве(сч) плохая... Особенно на постсоветском пространстве пиратам нужно Quote (Золтар) клешни поломать С другой стороны, если нет доступа к лицензии, то лучше уж с торрентов качать, чем платить деньги пиратам за их... хмм... продукцию...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Золтар) Я бы например, с большим удовольствием покупал лицензионную продукцию Nintendo
Ты с какого города ? В РБ конечне проблемы с инетом, но шоб такие...
www.game.co.uk www.shopto.net www.play-asia.com www.ebay.com www.ebay.co.uk www.ozon.ru
|
Known Messenger
минск
Ребята, простите... у меня не только проблемы с инетом, у меня даж компа пока нету... Торентов я опасаюсь немного из-за нарушения авторских прав там. А на счёт ссылок благодарстаую , позже как-нибудь гляну чё там.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Золтар) у меня не только проблемы с инетом, у меня даж компа пока нету
Сходи в интернет-кафе. И не надо говорить что у тебя адреса нет а интернет-магазины не доставляют до твоей лежки на теплотрассе. На форуме ты как-то тусишь, я думаю и в интернет-магазин можешь сходить.
|