Пиратство
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (cig) Сходи в интернет-кафе. И не надо говорить что у тебя адреса нет а интернет-магазины не доставляют до твоей лежки на теплотрассе. На форуме ты как-то тусишь, я думаю и в интернет-магазин можешь сходить. тише, Карлсон, не заводись...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
cid, да ты Америку открыл не дать не взять... Тебе видней на счёт лежки. Но к сожалению ты забыл упомянуть важную вещь, о оплате таких товаров,если покупатель находится в другой совершенно стране,и что если подобной доставкой, такой магазин не занимается ? Не все же в конце концов угробили свою жизнь на инет, что б знать всё о таких вещах.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) cid, да ты Америку открыл не дать не взять... Тебе видней на счёт лежки. Но к сожалению ты забыл упомянуть важную вещь, о оплате таких товаров,если покупатель находится в другой совершенно стране,и что если подобной доставкой, такой магазин не занимается ? Не все же в конце концов угробили свою жизнь на инет, что б знать всё о таких вещах. Amazon и Ebay доставляют товары по всему миру...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Золтар) о оплате таких товаров,если покупатель находится в другой совершенно стране,и что если подобной доставкой, такой магазин не занимается ?
В моем списке почти все доставляют в Россию. Для сведения, в Белорусь доставляют еще лучше, т.к. Европа, типа.
Quote (ArtMOON) Amazon и Ebay доставляют товары по всему миру
Скорее нет чем да. Особенно это касается Амазона. Но! Есть еще и посредники. Погугли "полярный экспрес", "бандеролька"
|
Known Messenger
Армавир
Не пора ли добавить информацию про 3DS?
|
SuperMario
Парканы
Quote (wi-wind) Не пора ли добавить информацию про 3DS? 3DS-игры пока не пиратятся, к счастью...
|
Known Messenger
Армавир
Quote (ArtMOON) 3DS-игры пока не пиратятся, к счастью... так вот это и надо сказать людям, что бы обнадежить!
|
Known Messenger
минск
Мне так показалось, из-за пиратов нам приходится переплачивать за лицензию, так как nintendo нужно покрывать расходы и убытки от пиратов... По этому, лучше покупать тока лицензионную продукцию,если она канешна стоит того, чтоб пираты несли убытки... Такой вопрос сразу возникает,как отличить лицензионную приставку и игры к ней от нелецензионных ?
Сообщение отредактировал Золтар - Суббота, 29.10.2011, 13:44
|
Known Messenger
Армавир
Золтар, для чего конкретно (PC, приставки или еще что-то)?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) Такой вопрос сразу возникает,как отличить лицензионную приставку и игры к ней от нелецензионных ? Если на коробке с диском стоит государственная лицензия Украины, то можешь даже это не покупать... Сам подловился на этом... Покупал у нас игры для ПК, спросил "Лицензия?", ответили "Точно лицензия!"... теперь не знаю, что делать с этой пиратской штамповкой... Добавлено (29.10.2011, 15:52) --------------------------------------------- Кстати, могу скинуть фотки этих дисков и коробочек =)
|
Game Boy
Новосибирск
Скинь, интересно посмотреть на пиратство, чтобы иметь небольшое представление об "лицензиях".
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
Known Messenger
Армавир
А по мне так, что бы не париться с играми PC лучше их в Steam брать (программа такая). Там хоть и подороже, чем обычные, но зато точно лицензионные, и все игры хранятся у них на сервере. "Покупай.Качай.Играй" И восстанавливать аккаунт легко на любом компе.
Уже год им пользуюсь.Добавлено (31.10.2011, 16:08) --------------------------------------------- Правда не все игры в стиме можно купить...
|
Known Messenger
минск
Quote (wi-wind) Золтар, для чего конкретно (PC, приставки или еще что-то)? Ну хотелось бы для игр приставку, но если игры к приставке не понравятся, буду использовать её в качестве футбольного мяча. А если аэродинамика позволит, то и вместо диска метательного пойдёт...Добавлено (01.11.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) Кстати, могу скинуть фотки этих дисков и коробочек =) Сочуствую, ты хотябы ларёк пиратов поджёг ? А фотки дисков и коробок скинь и для сравнения фотки лицензионных,если посчастливилось найти и купить где-нибудь ?
Сообщение отредактировал Золтар - Вторник, 01.11.2011, 20:16
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) Сочуствую, ты хотябы ларёк пиратов поджёг ? Какой поджог? У нас нет других ларьков =) Тока одни пиратки... Если покупать лицензию, то за границей онли!
|
Known Messenger
минск
Недавно слышал, что мы ещё и в качестве игр теряем, покупая пиратские диски... Кто играл в лицензионные игры, расскажите о преймуществах,перед пиратской продукцией, если они есть...
|