Пиратство
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Ну разница примерно как отработать месяц и заработать 500 баксов или дать в темном переулке по голове челу который работал месяц и отобрать у него 500 баксов.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Честно говоря долгое время играл на эмуле в DS и GBA, но теперь купил 3DS и все - только лицухи в коллекцию. Стараюсь брать по игре на месяц. Думаю Нинтендо заработает на мне все убытки, что Я ей мог принести)
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Known Messenger
Армавир
Burich, только благодаря таким как ты она (нин) и держится!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Burich) Стараюсь брать по игре на месяц.
Во, точняк. Правда я в среднем по две ;-) Иногда тянет переключиться с одной игры на другую
|
Known Messenger
минск
Quote (cig) Ну разница примерно как отработать месяц и заработать 500 баксов или дать в темном переулке по голове челу который работал месяц и отобрать у него 500 баксов. Извини, пока никаво по башке не оглушал из-за угла в тёмном переулке. Поэтому мне трудно представить о чём ты... Более того, я не поддерживаю тебя в твоих начинаниях по части грабежей. Хотя понимаю, что у тебя нет другого выхода,так как с такими наклонностями тебе наверно трудно устроиться на работу..
Сообщение отредактировал Золтар - Четверг, 03.11.2011, 21:21
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Золтар) пока никаво
Свободен.
|
SuperMario
Парканы
[offtop] Перевожу: "невменяем" [/offtop]Добавлено (03.11.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Золтар) Извини, пока никаво по башке не оглушал из-за угла в тёмном переулке. Поэтому мне трудно представить о чём ты... Более того, я не поддерживаю тебя в твоих начинаниях по части грабежей. Хотя понимаю, что у тебя нет другого выхода,так как с такими наклонностями тебе наверно трудно устроиться на работу.. не надо ж всё всерьёз так воспринимать
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
Quote (ArtMOON) не надо ж всё всерьёз так воспринимать ArtMOON, ну, оглушить какого-нибудь прохожего гаечным ключём я не считаю смешным... И ты туда же...
Сообщение отредактировал Золтар - Суббота, 05.11.2011, 17:45
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Золтар) оглушить какого-нибудь прохожего гаечным ключём я не считаю смешным
Точно так-же как я не считаю смешным то что ты вор.
|
Known Messenger
минск
Cig, прости,что украл у тебя твоё самолюбие разбойника... Но я всего лишь хочу, что б ты стал на путь истинный. Быть добропорядочным гражданином совсем не плохо. Попробуй не проламывать черепа хотя бы неделю и уверен жизнь твоя станет поистине лучше. Пусть даже не в материальном плане.
Сообщение отредактировал Золтар - Понедельник, 07.11.2011, 17:02
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Еще всякие нищеброды будут меня учить ;-\ Ты не Золтар, ты какой-то золотарь.
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Еще всякие нищеброды будут меня учить ;-\ Ты не Золтар, ты какой-то золотарь. Хватит спорить! Как будто НИКТО из вас НИКОГДА не пользовался услугами пиратов-воров... *я в том числе, но каюсь *
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
Pig, да ты ещё и буйный... Хотя тебе трудно контролировать свой эмоции, старайся бороться с маньякальными наклонностями. Мы все с тобой. И я лично не считаю тебя за отброса общества. Мы понимаем,что тебе просто нужна помощь хорошего специалиста...
Добавлено (07.11.2011, 16:55) --------------------------------------------- ArtMoon, тоже мне услуги. Купил картридж, включаю, а там одни глупые подстать умственному развитию пиратов переделки игр в а бы што. Лучше бы они не лезли куда им не следует. Может тогда у нас было бы большее разнообразие нормальний продукции nintendo. И проблем с приобретением небыло. А то какой смысл канкурировать у нас спиратством. Которое к тому же, может финансироваться конкурентами. Вот у нас ничего и не найти потому. И цены ненормально завышены.
Добавлено (05.03.2012, 07:15) --------------------------------------------- Такая проблема, в инете накачал кучу nesок и snеsок, а так же пару ромов к sеgе. Но позже узнал, что всё те игры предназначены только для ознакомления и после чего я должен всё это счастье удалить. ... Дело в том, что мне чтоб ознакомиться как следует, надо пройти игру полностью раз 10 минимум. И это ещё не гарантирует полноценного ознакомления. Как понимать ,,ознакомиться,, ? И можна ли как-то сделать эти скаченые игры лицензионными, приобрёв их, что б не удалять ? Очень уж большого труда стоило отыскать их, да и рука не поднимается совершать вандализм ?
Сообщение отредактировал Золтар - Понедельник, 05.03.2012, 07:27
|
Game Boy
Новосибирск
Золтар, это что, просто текстовой файл наподобие "версия для ознакомления, пожалуйста, пользуйтесь этим ромом все время, если вы потеряли катрдидж и т.д."? Если так - то вполне нечего страшного, никто не заподозрит, я вон, скачал тоже такой ром, забыл удалить и ничо, я не умер...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Lollestrus) Если так - то вполне нечего страшного, никто не заподозрит, я вон, скачал тоже такой ром, забыл удалить и ничо, я не умер... это обязательно указывать, чтобы правообладатель не мог пожаловаться... Типа: "Мы тут такие прикольненькие, раздаём нахаляву налево и направа образы игр. Но правообладатель ничё нам не скажет, мы ведь указали, что это только версия для ознакомления..." Такие трюки обычно безнаказанны ведь они побуждают покупать лицензию!
Сообщение отредактировал ArtMOON - Понедельник, 05.03.2012, 18:16
|