Запрещённые в Германии игры
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Большой список запрешённых к продаже на территории Германии игр. Не подумайте что немцы в эти игры не играют, они просто не продаются на территории Германии и не имеют немецких версий. Хотя...стоит выехать в Швейцарию или Австрию и уже можно купить запретный плод. Обычно игроки Германии покупают английские версии из Великобритании (там нет цензуры). Следующие игры запрещены к продаже и не продаются: 50 Cent Bulletproof (Sierra) 300 Alpha Prime (Shape) Beat Down – Fists of Vengeance (Capcom) Cold Fear (Ubisoft) Cold Winter Crackdown (Realtime Worlds) для Xbox 360 El Matador (Plastic Reality) версия, показанная на Games-Convention. Doom и Doom 2 (id Software) кроме версии для GBA. Старая история, тогда только начали появляться жестокие игры, думы были первыми козлами отпущения. Duke Nukem 3D (3D Realms) Gears of War (Epic Games) для Xbox 360 и PC. Теперь понимаете почему в Германии Xbox 360 так плохо продаётся? Потому что хвалёную игру не купишь! GoldenEye 007 (Rare) Hitman: Codename 47 (IO Interactive) Killer Instinct (Rare) Kingpin: Life of Crime (Xatrix Entertainment) Max Payne (Remedy Entertainment) Mortal Kombat Armageddon (Midway) Mortal Kombat Shaolin Monks (Midway) Narc (Midway) Postal и Postal 2 (Running with Scissors, Inc.) Painkiller (People Can Fly) в английской версии Red Faction (Volition, Inc.) Resident Evil 2 (Capcom) Resident Evil 3: Nemesis (Capcom) в английской версии Return to Castle Wolfenstein (id Software) немецкая и английская версия Rise of the Triad (Apogee) Shellshock Nam '67 (Guerilla) Silent Scope, Silent Scope Complete и Silent Scope 2 - Fatal Judgement (Konami) Soldier of Fortune (Raven Software) State of Emergency (Rockstar Games) State of Emergency 2 (Codemasters) The Punisher (Volition, Inc.) The Warriors (Rockstar Games) Total Overdose (Eidos) True Crime: New York City (Activision) Vivisector: Beast Within (Action Forms) Следующие игры были допущены, только для взрослых и были стерилизованы. Это значит, что кровь полностью убрана или заменена зелёной. Фаталити не показываются (черный экран и повли), сценки обрезаны, приёмы вырезаны. Blood и Blood 2 (Monolith Productions); Blood на данный момент снова разрешена, распространяется как Freeware BloodRayne и BloodRayne 2 (Terminal Reality) стерилизованы Carmageddon (SCi Entertainment) стерилизована Carmageddon II: Carpocalypse Now (SCi Entertainment) стерилизована Command & Conquer: Generals (EA Pacific) стерилизована Condemned: Criminal Origins (Monolith Productions) стерилизована Doom 3: Resurrection of Evil (id Software) стерилизована Far Cry (Crytek) стерилизована F.E.A.R. (Monolith Productions) стерилизована Grand Theft Auto: Vice City (Rockstar North) стерилизована GUN (Activision) стерилизована Half-Life (Valve Software) стерилизована Medal of Honor и Medal of Honor Underground (Electronic Arts) стерилизованы Mortal Kombat 4 (кроме версии для Game-Boy), Mortal Kombat Mythologies Sub-Zero и Mortal Kombat Trilogy (Midway Games) стерилизованы Quake, Quake II, Quake III Arena и Quake IV (в американской версии) (id Software) стерилизованы Resident Evil - Code: Veronica (X) (Capcom) стерилизована Saints Row (THQ) стерилизована Scarface: The World Is Yours (Sierra) стерилизована SiN (Ritual Entertainment) стерилизована Stranglehold (Midway Games) стерилизована The Darkness (2K Games) стерилизована The House of the Dead и The House of the Dead 2 (Sega) стерилизованы Unreal Tournament, Unreal Tournament 2003 и Unreal Tournament 2004 in der englischen Fassung (Epic Games) стерилизованы
|
Perfect Darkness
Обнинск
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Запрещено не значит что тебя в тюрьму посадят. Просто нельзя открыто рекламировать, продавать открыто. За владение или за перевозку из другой страны ничего не скажут. Европейский суд хочет подать на Швецию и Германию по этому поводу в суд, я имею в виду из-за их постоянных запрещений в области медиа. Когда Эду Буну рассказали, что в немецкой версии во время фаталити просто темнеет экран, он вздохнул и сказал "Это полный отстой!".
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Когда Эду Буну рассказали, что в немецкой версии во время фаталити просто темнеет экран, он вздохнул и сказал "Это полный отстой!". Да это любой геймер скажет.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Mario
Москва
Ужас, хорошо что живу в России!
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Game Girl
Germany
Quote (WiiStas) Ужас, хорошо что живу в России! Ну хоть какие-то плюсы и в России должны быть
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Peamur, Я где-то в половину из них играл.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Ужас, хорошо что живу в России! В которой почти не выпускают игр. Под словом "выпускать" имеется в виду локализация. Те игры в списке в верху, это не импорт, а именно перечёркнутые локализованные игры. Импорт всегда можно купить. Почти все игры в России, лицензионные, я имею в виду, импортные. Назовите мне платформу, для которой бы выходили игры в России. Xbox 360? Sony PS3, Wii? В России выпускается минимум, так что плюсов от того, что большинству игроков приходится играть в иностранный продукт (опять же речь о лицензии, а не о пиратских переводах), нет. В области компьютерных игр дело в России получше, т.к. многие игры локализованы и так сказать, "выходят" в России. Добавлено (25.02.2008, 22:44) --------------------------------------------- Т.е. из перечисленных выше игр в России вышли единицы.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Т.е. из перечисленных выше игр в России вышли единицы. Если иметь ввиду полную локализацию, то не единицы, а ноль. Полностью локализованы только вторые кролики. В регионах достать игры на Wii и DS ужасно сложно, приходится ездить в Москву. Но по мне, даже такая ситуация гораздо лучше, чем жить в стране с таким отношением к играм, как в Германии. Ибо лучше, когда официально завозят пусть и непереведённые, но не резанные игры. В Германии геймеры едва ли могут быть патриотами. В России тоже, но это касается именно консольщиков (А их в России меньшинство), у которых проблемы с английским (как у меня). Но наступают перемены, хотя и медленно, но пока что в лучшую сторону. А лучшей страной для геймеров (да и, наверное, вообще) считаю Японию.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Mario
Москва
По мне так лучше пусть лучше выпускают большинство не локализированых игр, чем штамповку переводов качества как у пиратов. P.S. Согласен с Зедзи
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Game Girl
Germany
По-моему тема переходит не в то русло Каждый сам вправе выбирать,где ему жить,В России ,Германии,США или Японии! При чём здесь запрет на определённые игры или нет?Сама живу в Германии и если мне просто позарез надо что-то из вышеуказанных игр или что-нибудь другое,то 1. есть интернет-магазины в которых можно ЛЕГАЛЬНО сделать заказ ,так как они в Австрии или Швейцарии и там нет никаких запретов или 2. просто поехать в ту же Австрию и там всё что надо купить,к счастью не так далеко и нет границ!А в Германии есть много геймеров,как немцев,так и русских,у которых всё прочиповано и они могут с торрентов всё качать,что только душе угодно!Добавлено (11.03.2008, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Зедзи) А лучшей страной для геймеров (да и, наверное, вообще) считаю Японию Кстати в Японии только с 6 марта можно приобрести "Metroid Prime 3" ,это позже,чем в Америке и Европе http://www.nintendofans.de/newsitem.php?id=6281
|
Perfect Darkness
Обнинск
Исключение. ГТА Сан Андреарс, к примеру, вышел в японии с крайне адской задержкой. Но это редкие исключения. Если сравнить их количество с тем количеством хитов, которые выходят в японии раньше на несколько месяцев, перевес будет очевиден.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Геймеры Германии подписывают петицию, которая может решить судьбу жанра экшен в стране. Собрание внутренних министров Германии постановило, с 5 июня 2009 ввести запрет на изготовление и распространение экшен игр. Больше всех глотку при этом рвёт популярная среди старшего поколения партия CDU, которая в последние годы всё больше настраивает против себя молодёжь (например введение оплаты за учёбу в университетах была их инициативой). В понятии политиков, игры жанра экшен приводят к ослаблению восприятия жестокости и приводят к случаям, подобным выстрелам в Виннендене и других городах. При этом они сваливают психологические проблемы подростков с окружающим миром на игры и приписывают, что на играх будущие убийцы тренируются убивать и ослабляют чуство неприязни к жестокости. Для этого они придумали термин "Killerspiele" (Игры убийств), чаще всего цитируя Counter Strike (в который уже давно никто и не играет ). Что повлечёт этот указ? Во первых в стране будет запрещено разрабатывать игры подобного типа. Во вторых будет полный запрет на продажу - игры типа Killzone, Resistance, Mass Effect, Conduit просто не будут появляться в стране. На текущий момент петицию подписало около 50 тысяч человек. Но лично я не думаю, что это остановит политиков, т.к. они давно показали, что не относятся к игрокам серьёзно и держат их за идиотов. Моё мнение? Слишком уж много идиотов пролезает к правлению и желает себе карьеру сделать на популярной теме. Проблемы, которые привели тех парней к пальбе, имеют иной и гораздо более глубокий и комплексный характер. Негоже просто находить козла отпущения и утирать руки. Маньяков не искоренить запретом игр - например те же фильмы с убийствами, рэп-музыка с гангстерскими темами, книги и пр., полное насилия - не трогается политиками. По определению политиков, Killerspiele, это игры, в которых упор ставится на стрельбу и убийства. Часто, однако, они приписывают играм несуществующие элементы (просто врут, например рассказывая, что в GTA нужно бензопелой детей убивать или в CS нужно убивать учителей и учеников в школе) и путают игры (цитата: "World of Warcraft - игра про вторую мировую") и жанры. Недостаток компетенции - один из главных признаков их предубеждённости. Особенно часто цитируемыми играми являются GTA, Counter Strike, Far Cry, Ссылки: Стрельба в Виннендене Подробнее о Виннендене Erfurt massacre Amoklauf von Emsdetten Killerspiel Ваше мнение?
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Peamur) Ваше мнение? Меня забавляет, что кровь показывать нельзя, зато можно показывать всё остальное
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) просто врут, например рассказывая, что в GTA нужно бензопелой детей убивать или в CS нужно убивать учителей и учеников в школе Вот это - главная проблема... У нас тоже бывает, выступают на ТВ против компьютерных игр. Один мужик вообще рассказывал, как в ГТА можно отрывать головы полицейским, перерезать артерию осколками от бутылки, бросать камни в лицо, сворачивать головы, убивать детей бензопилой, метать мачете и подобные вещи. В прямой эфир ещё позвонил один парень и сказал - я буду очень благодарен, если меня научите, как такое делать в GTA. Думаю, сами разработчики игры будут в шоке Quote (Peamur) Killerspiel Отлично, давайте и пэйнтбол запретим ещё. Стрельба ведь? Да. Моё мнение? Для демократической страны это недопустимо.
|