Самые страшные игры
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Silent Hill? Resident Evil, Doom, Thief? Eternal Darkness? Лично для меня это страшные игры, это японские рпгшки, где сражения генерируются случайно. У меня от их случайных битв тик начинается.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Crysis, конечно. Где же ещё такие жуткие системные требования за такую скучнейшую графику? А рандомные битвы рулили, рулят и будут рулить. Что-то кроме Chrono Trigger и Shining Force я не припомню отличных JRPG без них.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
Peamur, в рпгшках это больше всего бесит, мне когда 12 лет было я весь резидент 4й ночью один прошёл у меня такие галюники потом были.
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote мне когда 12 лет было я весь резидент 4й ночью один прошёл Я наоборот его расстягиваю глюков меньше, да и удовольствия побольше! Кстати сказать Re4 конечно не такой страшный как предыдущие, но есть в нём жуткая атмосфера, особенно когда в первый раз проходишь с непрокаченным оружием, минимальным здоровьем, в поисках "хербов" (травки).
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
AvengeR, не я не всю за ночь прошел я просто ночья играл там последний босс самый страшный. А когда ставил на самый сложный уровень сложности там дальше деревни не проходил
|
АктиWiiст
Подмосковье
если имеются в виду вообще игры (не только для Wii) то для меня это безусловно Dead Space. Более жуткой пока не встречал. Еще Thief страшная (но скорее очень напряженная игра, причем все 3 части) На Wii пока что RE4 жутковатая
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Москва
Более жуткой игры, чем Doom III, мне не доводилось видеть ) Любую другую не боюсь, только эту.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (DarkNomad) Более жуткой игры, чем Doom III Ага, то ещё гавняцо. Самая жуткая игра - Aliens versus Predator, причём первый, а не второй.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Подмосковье
DarkNomad, имхо по сравнению с Dead Space - Doom3 - просто детский мультик попробуй Дэд Спейс
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (ТелеWiiзор) Doom3 - просто детский мультик Хорошее сравнение. Quote (ТелеWiiзор) Dead Space Скукатища!!!
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
а хде вы Дед спэйс взяли интересно???
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
АктиWiiст
Подмосковье
wiirope, дык на РС давно уже вышел ждем теперь на Wii
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
дум 3 ий полная фигня даже чужой на денди страшней
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Помню давно была игра на комп Nosferatu... Вот там упыри неожиданно из за двери высКАКИвали и ...
|
НоWiiчок
Москва
Silents hill, Phantasmagoria.
|