Самые страшные игры
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (bigkong) Ну Silent Hill может как хорор хороший но я люблю когда все монстры и вообще все что происходит в игре объеснено по научнаму а в Silent Hill вообще почти нефига не объясняют темболее по научнаму В том-то и гениальность игры, что не доконца понятно и трактовать можно происходящее как сумашествие или бред. Грань между реальностью и помешательством стёрта. Если ты этого не понял - тогда полноценно не играл в Silent Hill и атмосферой не проникся.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) ценю сюжет а в Silent Hill он не ахти Серьезно? Так то лучший сюжет в хоррор играх именно в SH.(Alan Wake великолепен, но сама сюжетная линия под конец начинает слабеть, игра выезжает на крутых ситуациях, хотя концовка, конечно, замечательная)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Так то лучший сюжет в хоррор играх именно в SH.(Alan Wake великолепен, но сама сюжетная линия под конец начинает слабеть, игра выезжает на крутых ситуациях, хотя концовка, конечно, замечательная) Сайлэнт хил предсказуема в начале едишь на машине сбился с пути очухиваешься в какомто городе ну и пытаешься выжить.А что насчет монстров они вообще какиета не понятные и откуда они взялись конечно не объясняют.Темболее как не крути опять же повтаряюсь в сайлэнт хил нечего с научной стороны не объясняют.Ну и какой там сюжетДобавлено (02.02.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) Если ты этого не понял Я это как-раз то и понял и это мне не понравилось.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Темболее как не крути опять же повтаряюсь в сайлэнт хил нечего с научной стороны не объясняют.Ну и какой там сюжет LOL. А в Резиденте всё очень научно. =) Хоть диссертацию по зомбакам пиши. Как раз последний Резидент за глупый сюжет ругают. Я имею в виду Revelations.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) . Как раз последний Резидент за глупый сюжет ругают. Я имею в виду Revelations За Revelations нечего не могу сказать так как полностью его не прошел а вот 5 был очень даже нечего в плане сюжета.Quote (SPYFOG) LOL. А в Резиденте всё очень научно. =) Хоть диссертацию по зомбакам пиши. Там хотябы могут объяснить по нармальному что как и почему.Я ведь не прошу какихта там диссертаций как вы выражаетесь а прошу просто нармально объесненых монстров
|
Game Boy
Нижний новгород
Nosferatu по мне страшная такая)
|
SuperMario
Краснодар
xdeadx, это та которая 1994 года???
|
Game Boy
Нижний новгород
вроде 2003 года она) и 300 мб весит)
|
SuperMario
Краснодар
xdeadx, ты говоришь про Nosferatu: The Wrath of Malachi???
|
Game Boy
Нижний новгород
да она самая
|
SuperMario
Краснодар
xdeadx, ну не знаю,как по мне она долеко не самая страшная
|
АктиWiiст