3DS vs. DSi vs. PSP vs. NGP
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
В России будет это модно всегда) как и фанбойство, плохие дороги, высокие цены) так что тут имеет место быть то, что некоторые не понимают разницу в жележе 2005 года от 2010 года.
|
НоWiiчок
Москва
Народ а подскажите а где резика можно для нее увидеть?
|
Game Boy
Тюмень
На ютубе
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (kot0pes) Народ а подскажите а где резика можно для нее увидеть? Ютуб, тут
|
НоWiiчок
Москва
я таки надеялся что поставят пику 400. ну что ж, зато будет дольше работать)
|
I wanna be the very best!
Тверь
По факту - трейлер ре всего лишь трейлер ( я бы даже сказал тизер). Вспомните потрясную пререндеренную графику из первого трейлера РС2)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (KOLT) По факту - трейлер ре всего лишь трейлер По факту трейлер РЕ - ролик на движке, обработанный в реальном времени... Как и MGS, причём тут даже с управлением камерой.
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 23.09.2010, 16:33
|
НоWiiчок
Кемерово
Когда увидел в первый раз характеристики, начал рвать волосы от негодования. Но потом оценил ситуацию в другом ключе, и теперь спокойно (хотя нет, очень беспокойно!!!) жду конференцию завтра. Чувствую скорую эпичность!! Нинтендо гоу гоу!!
|
АктиWiiст
Воронеж
Скорее всего такое железо сделали из-за удешевения. Опять же - все будут решать руки разработчиков.
|
Game Boy
Москва
Вся "проблема" заключается в том, что даже сегодня PSP со своими играми и железом какой-то там давности смотрится весьма неплохо на фоне новой DS. По поводу игр я не стал бы так громко заявлять о преимуществах геймлпея. Особенно учитывая, что подборка игр явно сместилась в сторону фанов Сони. Поясню, раньше такие тайтлы выходили на PSP. Такие игры, как DOA, Резидент и пр. требуют приличную графику. В противном случае это не убедительно. Раньше DS "играла" на совсем другом поле. Ролик MGS, к примеру, меня совсем не впечатлил. Да, чуть больше полигонов, однако все равно корявенько. Смысл играть в такие игры на портативке? Да и 3D, чем оно спасет, что оно может привнести в геймплей?
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Tricky13) Да и 3D, чем оно спасет, что оно может привнести в геймплей? Вот и поглядим... N говорит, что будет использовать его в играх не только как визуальную фишку. А по поводу Quote Раньше DS "играла" на совсем другом поле - так все особенности DS остались, просто добавились новые. Так что никто не мешает использовать как новые, так и старые.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Да и 3D, чем оно спасет, что оно может привнести в геймплей? Нужно на самом деле умное применение 3Д в играх, например чуток двинуть головой - увидеть приз, или увидеть что-то потайное. А если это просто гиммик, который включается и выключается и никакого толку (скажем, 3D на Сони тоже не приносит ничего нового в игру кроме ощущений, подобных тем, что обуяли некоторых при просмотре Аватара). Я за то, чтобы 3D также использовался активно в самих игр для внутриигровых целей.
|
АктиWiiст
Воронеж
Видел я это соневское 3д, играл в моторшторм... ужасно, глаза устают через минуту буквально... играл на самсунге самом 1-м 3д 40 дюймовой модели... 7к кажется, не помню.
|
НоWiiчок
Армавир
3D рулит, это отличный скачок в будущие игр. И я очень рад что именно nintendo опять будет первой в ряду портативной версии 3D. Как и с DS c тачскрином который дал играм необычайный подход к играм не смотря на пикселя играть было прикольно.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|