3DS vs. DSi vs. PSP vs. NGP
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Quote (shty4ka-dry4ka) Кстате, кто задумался о покупке виты?
Я задумался, но это очень маловероятно случится на старте. Пусть наберет пяток масхэвов ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (shty4ka-dry4ka) Кстате, кто задумался о покупке виты? Задумался. Но на 3DS столько игр, которые вот-вот выйдут и которые точно приобрету, что на виту мне не хватит никогда)
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Новосибирск
Я не задумывался... Потому-что... эмммм... не знаю как сказать... просто не нравится...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Прочитал тут статью про виту, что до 2013 вита будет продаваться с 60$ убытков с каждой купленной консоли, а какой убыток у нинтендо с каждой 3ds??? И вам не кажется, что сони тоже снизят на нее стоимость? Так как нормальный здравомыслящий человек выбирая хендхэлд на данный момент точно выберет 3ds.
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (shty4ka-dry4ka) Прочитал тут статью про виту, что до 2013 вита будет продаваться с 60$ убытков с каждой купленной консоли, а какой убыток у нинтендо с каждой 3ds??? Никакого. Себестоимость 3DS ~100$
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Никакого. Себестоимость 3DS ~100$ это тока себестоимость железа... а вы бы посчитали ещё зарплату программистам, которые разрабатывают бесплатный софт для него, а также другим специалистам...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Кострома
пс вита мне не нравится вообще, полная ***** , там и играть то не в чего, да и вообще я не люблю компанию сони мало интерестных у них проектов...
friend code 0559-7089-8466
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (vovanvolf) пс вита мне не нравится вообще, полная ***** , там и играть то не в чего, да и вообще я не люблю компанию сони мало интерестных у них проектов... Солидарен. Два хороших проекта - WipeOut и GoW. Но этого маловато по сравнению с Нинтендовскими тайтлами.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (vovanvolf) пс вита мне не нравится вообще, полная ***** , там и играть то не в чего, Сейчас да но она ведь только вышла так-что не стоит винить ее за это.Вы спомните что было с 3ДС в это время.Quote (SPYFOG) сони мало интерестных у них проектов... А вот с этим я не согласе у сони очень класные игры взять хотябы такие серии как God of War,LittleBigPlanet,Resistance,InFamous.Все они бестселлеры
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) А вот с этим я не согласе у сони очень класные игры взять хотябы такие серии как God of War,LittleBigPlanet,Resistance,InFamous.Все они бестселлеры На вкус и цвет, как говорится. Но лично меня совершенно не впечатлили Resistance и Little Big Planet. Infamous просто не видел, так что ничего о нём сказать не могу. God Of War действительно хорош.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 28.01.2012, 22:32
|
Тверь
Quote (SPYFOG) Но этого маловато по сравнению с Нинтендовскими тайтлами. Марио и Зельда?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Марио и Зельда? Ну кроме марио и зельды у нинтендо есть еще много игр просто остальные не так известны как эти.Ну и впринцепе одного марио и зельды хватает сполна
|
Тверь
Quote (bigkong) Ну кроме марио и зельды у нинтендо есть еще много игр просто остальные не так известны О чем и речь. Говорить, что у Сони мало эксклюзивных тайтлов и они хуже - бред, у Нинтендо тоже полно отборного мусора.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Говорить, что у Сони мало эксклюзивных тайтлов и они хуже - бред А я и не говорил что у них мало эксклюзивных тайтлов и они не чуть не хуже просто каждому свое.Лично я сейчас играю god of war 3 и resistance 3.Полностью ими доволенQuote (KOLT) , у Нинтендо тоже полно отборного мусора У них не много мусора просто по сравнению с марио и зельдой все остальное кажется гораздо хуже.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Марио и Зельда? Ну как минимум ещё Metroid, Mario Kart, Donkey Kong, Paper Mario, Mario and Luigi, Advance Wars и Pikmin. =)
|