3DS vs. DSi vs. PSP vs. NGP
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Не знаю для меня очень друдно сравнить эти консоли мне нравится как 3ДС так и PSvita.Поэтому я за обе консоли просто у нинтендо как-то душевней консоли получаются но мощь сони не знает границ
|
Known Messenger
Кострома
мощь сони... они ее не особо используют, и игр у них маловато хороших...
friend code 0559-7089-8466
|
SuperMario
Парканы
Quote (vovanvolf) мощь сони... они ее не особо используют, и игр у них маловато хороших... мало, но достаточно, как в принципе и у Нинтенды...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (vovanvolf) ... они ее не особо используют Нефига себе не используют посмотрите хотябы uncharted 3 drake's deception или god of war 3.Там просто афегеная графика
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Название темы посмотри.
Глупо сравнивать игры на домашней приставки с большим телевизором и хэндхелд с маленьким экраном.
Quote (vovanvolf) мощь сони... они ее не особо используют, и игр у них маловато хороших
На самом деле забавно, что ПСВита идет счаз по стопам 3ДС ;-) Тоже мало хороших игр на старте. Вот только продается Вита гораздо слабее 3ДС и пока ее будущее туманно.
Но! Я только "за" конкуренции портатива. Иначе будет застой и обдираловка ;-)
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Но! Я только "за" конкуренции портатива. Иначе будет застой и обдираловка ;-) согласен... =)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Тоже мало хороших игр на старте. Вот только продается Вита гораздо слабее 3ДС и пока ее будущее туманно. Да но не льзя забувать что у 3ДС тоже старт ужасный был ведь нинтендо даже цену занизить пришлось что-бы получше продавалась.А у виты старт не такой уж и плохой уже несколько хитов известно так что все еще может изменится
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 16.02.2012, 19:04
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Игры на старте вовсе неплохие, например Uncharted, Super Star Dust, Lumines, Marvel vs. Capcom, Rayman. Некоторые правда не совсем уж новые, но для тех, кто в них еще не играл - они получше стартовых игр для 3DS.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Peamur, многие совсем не хвалят тот-же Анч. Люминес например для меня вааще не интересен. МвК - не мой жанр. Райман ничего, но не мастхев, согласись.
Вот у них там наклевывается Гравитейшен Раш (или как его?) - так ото мастхев ИМХО. Но в Европе и США только в июле...
А у нас скоро ЛуиджиМэнсен2, Лэйтон, КингдомХерц, ПаперМарио...
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (cig) Гравитейшен Раш Gravity Rush. Но он всё-таки в июне, а не в июле. Хотя я на май надеялся.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Кострома
я конечно могу быть не прав, но по моему пс вита сломалась... и на этот раз у нее не будет спасительной руки монстер хантера как это было на псп....
friend code 0559-7089-8466
|
SuperMario
Краснодар
Quote (vovanvolf) и на этот раз у нее не будет спасительной руки монстер хантера как это было на псп А слухи говорят другое что новый монстер хантер скоро выйдет на виту
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
На Виту вроде выйдет два МонстерХантора. Один - тот который на 3ДС вышел (в Японии) и МХ4
Quote (Зедзи) Хотя я на май надеялся.
Ага. И ЛБП для виты тоже вроде на осень отложили. Мне зудело купить, но я лучше подожду еще полгодика ;-) Не хочется еще раз быть Послом (я думаю ты понимаешь о чем я ;-)
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Не хочется еще раз быть Послом почему ж не хочется? эксклюзивные игры разве тебе не нравятся?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) На Виту вроде выйдет два МонстерХантора. Один - тот который на 3ДС вышел (в Японии) и МХ4 Ага а еще вроде новый bioshock должен выйти и mortal kombat(это уже офицально и точно)так что я думаю что все у виты уладится с продажами
|