Club Nintendo. Вопросы и ответы...
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Del.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Понедельник, 23.06.2014, 17:46
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Moscow
У Русского клуба почему-то за эти пин коды подарки только картинки на рабочий стол поэтому я думаю что нельзя купить если живешь в России а т.к если зарегистрировать приставку в европейском клубе то там написано что обязательно надо указать в каком штате живешь а России и города там нету
Добавлено (24.10.2011, 22:43) --------------------------------------------- За 50 Звездочек можно купить обои а за 2500+ вещи
Сообщение отредактировал iceDragon - Понедельник, 24.10.2011, 22:43
Nintendo 3D DS FRIENDS 4596-9735-6679
|
SuperMario
Парканы
Quote (iceDragon) За 50 Звездочек можно купить обои а за 2500+ вещи не много ли? Кошелёчек с логотипом клуба Нинтендо всего 1000 звёзд... У меня родственник в Италии... надеюсь, до Италии смогут доставить вещи?Добавлено (24.10.2011, 22:50) --------------------------------------------- у меня ща 250 Звёздочек, надеюсь прикупить у кого-то кодов... Добавлено (24.10.2011, 22:50) --------------------------------------------- Я не из России Флаг видел в моём профиле?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Moscow
ArtMOON, Флаг любой можно поставить если сайт не вычисливает местонахождение по ip и не ставит автоматически поэтому откуда ты я не знаю , насчет 2500+ звездочек там уже идут крутые предметы поэтому то что ты написал это не так весело , ну раз твой друг из Италии то можно на почту пришлют скорее всего .
Nintendo 3D DS FRIENDS 4596-9735-6679
|
SuperMario
Парканы
Никто не в курсе, сколько за зарегистрированный в клубе DS, DSi и 3DS дают звёзд?..
Сообщение отредактировал ArtMOON - Понедельник, 05.12.2011, 10:31
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ArtMOON) от игр для Wii за 60 центов, от Wii - за 2.5 доллара
Тыб определился сначала. И мне кажется таким предложениям место не тут а в барахолке.
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Тыб определился сначала. И мне кажется таким предложениям место не тут а в барахолке. хмм... тут я просто так написал... в барахолку перенёс объявление...
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, регал DSi в Канадском клубе - дали 160. Ответил на вопросы - ещё 30. Ну и, конечно же, в DSi Ware есть бесплатная Legend of Zelda: Four Swords. Зельда тут ни при чём, но я не мог не упомянуть об этом. И там заставка Dragon Quest стоит 10 поинтов. За 300 поинтов можно приобрести 2 пары шнурков Марио)Добавлено (06.12.2011, 01:09) --------------------------------------------- Перечитал. Понял что стоит дифференцировать поинты и звёзды)
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
SuperMario
Парканы
Quote (kirich) в Канадском клубе в Канадском либо всё дешевле, либо просто меньше дают звёзд за регистрацию...
|