[Идея] Создание собственного игрового журнала!
|
|
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Санкт-Петербург
ArtMOON, Для этого достаточноо иметь дс)
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) ArtMOON, Для этого достаточноо иметь дс) точно, но мне просто главное для обзоров - играть не на эмуляторе - впечатление уже не то...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Да почему же ? Абсолютно такое же. Нетакое впечатление - это на плейстейшен марио пройти
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) Да почему же ? Абсолютно такое же. Нетакое впечатление - это на плейстейшен марио пройти не-а... это принципиально...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Ну, на вкус и цвет все карандаши разныеДобавлено (28.11.2011, 22:44) --------------------------------------------- Мне как то одинаково, а вот играть в супер марио брос на вии - это вот уже точно другое
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) Мне как то одинаково, а вот играть в супер марио брос на вии - это вот уже точно другое почему другое? я играл... понравилось больше, чем на компе на эмуляторе...
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Ну так на вии джой другой, атмосфера уже не та
С уважением, Logosword.
|
Game Boy
Новосибирск
Хмм... Если что, надеюсь кривой русский язык в многих играх не испортит впечатление... (Такие вот игры, сами игры и gba sp подарил старший брат...)
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Lollestrus) Хмм... Если что, надеюсь кривой русский язык в многих играх не испортит впечатление... (Такие вот игры, сами игры и gba sp подарил старший брат...) Не понял... у тебя кривой русский или в играх?
|
Game Boy
Новосибирск
Всмысле, все картриджи у меня для gba переведены как попало пиратами(это заметно), например вместо ч - 4.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Lollestrus) как попало пиратами(это заметно) это пойдёт в фанатское творчество...)
|
Game Boy
Новосибирск
Хмм... Я вот только полностью незнаю, толи пираты толи горе-переводчики) [offtop]Ты в "войну" на форуме еще играешь?)[/offtop]
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Блин, ArtMOON, Сделай еще какую - нибудь рекламу... Например, во флудилке напиши, или через ЛС поприглашай кого нибудь!
С уважением, Logosword.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Прочитал описание журнала и вспомнил журнал "Великий дракон" самые ранние выпуски... ностальгия подкатила А вообще дело очень хорошее, учитывая положение нинтендо в нашей стране, вот только сейчас столько уже инфы можно нарыть по всем проектам, раньше чем случится выпуск очередного номера. Насколько это нужно будет людям? Настоящие то фаны(да и более рядовые игроки) инфу будут знать до выпуска журнала.
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|
SuperMario
Парканы
Quote (Serb) инфу будут знать до выпуска журнала. Ну новости как новости, так, дело формальности... а будут и секреты, и прохождения, и обзорчики, собственные рейтинги, пасхалки... то, что очень редко люди ищут, но не отказались бы об этом узнать)Добавлено (29.11.2011, 18:07) --------------------------------------------- И вот ещё: если будет платная реклама и платные объявления, то доходы с неё будет идти на приобретение призов для всяческих конкурсов... (Марио Карт конкурс, конкурс на самое быстрое прохождение определённого уровня определённой игры и т.д.)... Призы примерно такие: игры для Wii, DS, 3DS... аксы для них, лицензионные сувениры и т.д.
|