[Идея] Создание собственного игрового журнала!
|
|
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Новосибирск
Интересная идея и да, реклама мне дает намек что у нас будет сайт... Это так?
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Lollestrus) Интересная идея и да, реклама мне дает намек что у нас будет сайт... Это так? нет... реклама будет в самом журнале... сам сайт я скорее всего не буду создавать, а попрошу площадку для нашего журнала на каких-либо других сайтах...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Слушай ArtMOON, Конкурсы - это очень хорошо. Только вот, "платная реклама" кому нужна?
С уважением, Logosword.
|
Known Messenger
минск
ArtMoon, Ну давай валяй. Интересно, что из этого получится... Если сделаете, сразу незабудьте ответиь на мой вопрос о прохождении. В игре Chinday story (nes) Как попасть за пределы освещённых границ на карте. Я там бывал по взломаным пассвордам, но не на всей територии. Где вылетая в некоторые люки попадаешь в мёртвую зону из которой нет выхода. Если приставка хорошая,можно увидеть "Зону" через раз 20. А так проста тёмный экран высвечивается и всё. И обязательно сделайте акцию, первому задавшему вопрос приз.
Сообщение отредактировал Золтар - Вторник, 29.11.2011, 19:53
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
... Ну и вопросичек... Ну... Выыы... Как.... Нибудь сами.. Ллл-л-л-аддно? *убегаю с over 100500 км/ч скоростью* А зачем делать такую акцию, если ты уже первый задал вопрос? халявно приз получить хочешь?)Добавлено (29.11.2011, 19:58) --------------------------------------------- Золтар, Не хочешь в коллектив?
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) Слушай ArtMOON, Конкурсы - это очень хорошо. Только вот, "платная реклама" кому нужна? я говорю не про сейчас... я говорю на будущее при благоприятном стечении обстоятельств... Quote (Золтар) Ну давай валяй, Интересно, что из этого получится... Если сделаете, сразу незабудьте ответиь на мой вопрос о прохождении. В игре Chinday story (nes) Как попасть за пределы освещённых границ на карте. Я там бывал по взломаным пассвордам, но не на всей територии. Где вылетая в некоторые люки попадаешь в мёртвую зону из которой нет выхода. Если приставка хорошая,можно увидеть "Зону" через раз 20. А так проста тёмный экран высвечивается и всё. И обязательно сделайте акцию, первому задавшему вопрос приз. вопрос принял к сведению... как только найду ответ (конечно, после окончания набора в коллектив) - напишу...Добавлено (29.11.2011, 20:01) --------------------------------------------- надеюсь, меня все поняли и согласны, кто нет - выслушаю его... Добавлено (29.11.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Logosword) Золтар, Не хочешь в коллектив? дык он уже просился... потом рассмотрю кандидатуру)Добавлено (29.11.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) дык он уже просился... потом рассмотрю кандидатуру) ай, нет, перепутал)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
Logosword, В команду с удовольствием , тем более в журнале Nintendo... К сожалению пока редко бываю в инете и от меня толку мало. Но подсобить не прочь по возможности.
Сообщение отредактировал Золтар - Вторник, 29.11.2011, 20:29
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Да ну и что, от тебя вреда не будет, осталось, чтоб артМУУН одобрил
С уважением, Logosword.
|
НоWiiчок
Москва
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, я могу обзорингом заниматься) Давно хотел себя попробовать) Могу писать грамотно, а могу не писать.) Регулярно посещаю различные мероприятия (Запуск 3DS, Игромир и прочие), могу писать и про это. Имею на любой вопрос своё перпендикулярное мнение. Давно хотел увидеть "русскоговорящий" журнал Nintendo, а тут даже предлагают поучаствовать)) Кстати, как к этому относится Ёжик?)))
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) Да ну и что, от тебя вреда не будет, осталось, чтоб артМУУН одобрил Раз владеешь и играл на старых консолях, то тем более нужен ты) Влад1, а ты что можешь делать?
|
Game Boy
Москва
Что-то, хаос у нас какой-то получается)
|
SuperMario
Парканы
Quote (kirich) Кстати, как к этому относится Ёжик?))) По-видимому Ёжик ждёт запуска Nintendo Power в России *это был сарказм *... а так я у него не спрашивал... kirich, владельцы DS нам также нужны... а почему хаос получается?
|
Game Boy
Москва
Ах да, играю на Nintendo DS, наизусть помню тактовую частоту NES и Famicom, имею номер Зулина))))Добавлено (29.11.2011, 22:34) --------------------------------------------- ArtMOON, у меня была мысль покупать Nintendo Power из-за бугра) Я говорю о том, что пока мы имеем только хаос, а надо бы креативить идеи) Постараюсь и сам что-нибудь "вбросить", как только в универе объёмные письменные работы сдам.) Добавлено (29.11.2011, 22:47) --------------------------------------------- Ну хоть, как я и предполагал, после запуска 3DS тут оживлённее стало)
|
Game Boy
Новосибирск
Хаос изза того, что пока-что команду не набрали по-нормальному) А так, будем отмечать год журнала, полгода и т.д.?
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|