[Идея] Создание собственного игрового журнала!
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ростов-на-Дону
Скидывать журнал в 3DS и на ней его просматривать, вроде читалку обещали на ней сделать?!
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|
SuperMario
Парканы
Quote (Lollestrus) А так, будем отмечать год журнала, полгода и т.д.? будем... Добавлено (30.11.2011, 14:58) --------------------------------------------- подождём, когда будет 20 проголосовавших "ЗА" и я подготовлю анкету и выберу трёх директоров...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Еще не скоро будет двадцатьДобавлено (30.11.2011, 15:21) --------------------------------------------- Просто тема то видна, и все кто заходят, жмякают, но, прогресса не наблюдается Есть два варианта: Либо все вымерли Либо все кто сюда постоянно заходят уже проголосовали. Ну конечно, через недельку-две наберется. А у тебя есть уже наброски то какие нибудь?
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) А у тебя есть уже наброски то какие нибудь? наброски чего?Добавлено (30.11.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (ArtMOON) А так, будем отмечать год журнала, полгода и т.д.? будем отмечать и неделю, и 40 дней
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Журнала наброски
С уважением, Logosword.
|
Game Boy
Новосибирск
Чур меня НЕ директором, я не готов к такой ответственности...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) Журнала наброски если бы не было набросков, то я бы не предлагал идею
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Для распространения можно использовать мой сайт(это не единственный а один из способов)
|
Known Messenger
минск
Quote (ArtMOON) Раз владеешь и играл на старых консолях, то тем более нужен ты) Играл !? Да были времена... Хотя они для меня ещё не ушли... В черепашки ниньзя 4 и контру - мне небыло равных... Rambo, chiday story, phantasy star 4 (на японском)-пройдена с выполнением всех заданий, и это при том ,что я незнаю японского. Некоторые стоющие игры мне правда оказались не по зубам, но это временно... Например Gold story и simon Quest 2 - как только достану эти игры на картриджах , сразу сяду за прохождение.
Сообщение отредактировал Золтар - Среда, 30.11.2011, 20:56
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) В черепашки ниньзя 4 это мы ещё поспорим
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
То есть, у тебя уже есть заготовки в электронном виде?
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) То есть, у тебя уже есть заготовки в электронном виде? нет, у меня всё как бэ в голове... с дизайном я пока не определился
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, собственно, у нас ничего нет, а если что и будет, то будет на совсем любительском уровне!? Может лучше напишем петицию в Nintendo, с просьбой выпускать для россии Nintendo Power? Добавлено (01.12.2011, 23:09) --------------------------------------------- Да и наши 17 голосов + GBX, я думаю мало на что повлияют) Так что рисуем плакаты и идём митинговать к офису новый диск)))
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ну накатать одну-две статейки/обзора в месяц я вполне могу) В ЛС пишите, чо) Вы верстальщика найдите, без него все развалится
Сообщение отредактировал KOLT - Четверг, 01.12.2011, 23:35
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (kirich) петицию в Nintendo, с просьбой выпускать для россии Nintendo Power?
НинтендаПавер имеет отношение к самой Нинтенде отдаленное. Частный проект.
[offtop]з.ы. Я тут порыл. Самый дешевый вариант - через посредника. 50 баксов в год виртуальный ЮСАшный ящик на Шипито + 3.65 бакса пересылка каждого номера + 19.95 бакса годовая подписка. Итого на год получается 113,75 бакса или примерно 3572 рубля по текущему курсу.[/offtop]
|