[Идея] Создание собственного игрового журнала!
|
|
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Quote (cig) Оффтоп з.ы. Я тут порыл. Самый дешевый вариант - через посредника. 50 баксов в год виртуальный ЮСАшный ящик на Шипито + 3.65 бакса пересылка каждого номера + 19.95 бакса годовая подписка. Итого на год получается 113,75 бакса или примерно 3572 рубля по текущему курсу. На самом деле не так уж много, я думал будет гораздо больше. Тем не менее желания особого нет))
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) Тем не менее желания особого нет))
А у меня вот есть, но ... Блин, все портит этот ящик за 50 баксов ;-) Без него вааще по цене было-бы нормально ;-) Есть кстати альтернативный вариант или вот такой
|
Game Boy
Москва
3572 рубля в год - прекрасный вариант. Не вижу проблемы. 50 баксов за ящик в США не так много, тем более, что можно ведь не только журнал выписывать, но и различные гаджеты покупать.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Вы верстальщика найдите, без него все развалится да... верстальщик тут как раз по горло нужен... Quote (kirich) ArtMOON, собственно, у нас ничего нет, а если что и будет, то будет на совсем любительском уровне!? Может лучше напишем петицию в Nintendo, с просьбой выпускать для россии Nintendo Power? Постараемся достичь уровня любительского профессионализма...) Пожалуй одни из лучших примеров этому - журналы Linux Format и Full Circle (оба на русском, посвящены Linux`у)... Журналы-то любительские, но сделаны на высоком уровне...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
Может лучше создадим журнал ,,Как создать журнал,, ?
|
Game Boy
Новосибирск
Неее... Такое можно в статье прочитать или украсть с какой либо другой газеты...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) Может лучше создадим журнал ,,Как создать журнал,, ? Нее-е, найдём верстальщика и дела пойдут хорошо...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Вы о деньгах пока что сильно не мечтайте,для начала нам надо продвинутся хотя бы как бесплатный журнал.
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) Вы о деньгах пока что сильно не мечтайте,для начала нам надо продвинутся хотя бы как бесплатный журнал. Дык кто мечтает? я таких пока не вижу... может тебе показалось...
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
[offtop]XD два дня меня не было на форуме ржу щас на ваш диалог[/offtop] yoshi9, Ах так не бывает просто, что перые/вторые выпуски платные) Просто когда потребитель оценит, и ему понравится, он не будет оБращать на цену даже если он будет стоить 1999
С уважением, Logosword.
|
Known Messenger
минск
А что если, для начала мы сами будем покупать свой выпуски ? Мелочь, а приятная... И не надо сильно замарачиваться. А вместа верстальщика и тракторист сойдёт. Дизайнером пока я буду.
Сообщение отредактировал Золтар - Вторник, 06.12.2011, 15:36
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) А что если, для начала мы сами будем покупать свой выпуски ? Мелочь, а приятная... смысл покупать, если они будут доступны в электронном формате и бесплатно?
|
Known Messenger
минск
С рейтингами продаж, бесплатный журнал будет смотреться круче...
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) С рейтингами продаж, бесплатный журнал будет смотреться круче... угу...
|
Known Messenger
минск
ArtMOON, я тут подумал на счёт охраны... Можт. наймём парочку шкафов ? Канкурентов у нас будет не мало. Да и в хозяйстве сгодятся.
|