[Идея] Создание собственного игрового журнала!
|
|
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Золтар) Можт. наймём парочку шкафов ? Канкурентов у нас будет не мало. Да и в хозяйстве сгодятся. дык у меня дома 4 гаража свобдно)))
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Новосибирск
Никогда не мог подумать, что в качестве охранников будут... Шкафы) Туда что, флешки, диски и т.д. складывать типа?
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
Game Boy
Москва
ArtMOON, читал только Linux Format. Как по мне - более чем ничего особенного.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Known Messenger
минск
Lollestrus, Складывать в основном будут эти же шкафы , к примеру штабелями. И то что они укладывать будут далеко не мультимедия... Если наши конкуренты не флешки, то им можно расслабиться. Заканчивай с googlам.Добавлено (08.12.2011, 17:19) --------------------------------------------- ArtMOON, со всей этой тематикой журнал и "Мурзилку" переплюнет. Не совсем понял, что за раздел "самопал" - Изготовление огнестрельного оружия в домашних условиях ? Или это просто самодельные закачки вроде подарков для читателей., такие как открытки, музыка и возможно платформенные игры созданые любителями ?
Сообщение отредактировал Золтар - Четверг, 08.12.2011, 17:02
|
Game Boy
Москва
Золтар, возможно, это будет faq по хардовой части консолей.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
Known Messenger
минск
Есть ещё один подходящий варьянт для нас. Журнал написаный невидимыми чернилами, как вам ? Идея хорошая , там каждый представляет сам что хочет, о чём как буд-то написано в журнале...
|
НоWiiчок
Люберцы
Хочу участвовать!!!У меня есть Ds с картой куда я скачиваю игры.Есть wii с десятком-другим игр и куча всяких штук для обеих приставок.Очень хочу вступить вам в группу! Добавлено (12.01.2012, 22:09) --------------------------------------------- Ещё я многосторонний человек и могу помочь с оформлением.
|
SuperMario
Парканы
Quote (IlyaN64) Ещё я многосторонний человек и могу помочь с оформлением. вот это хорошо, ну я рад, что Вы можете помочь... мы сообщим всем желающим принять участие, когда будем готовы написать... сейчас я немного занят...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
ххх
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Если все еще не забросили - могу помочь с колонкой свежих новостей. Примеры работ - тут практически все.
Сообщение отредактировал Freezo - Вторник, 14.02.2012, 15:31
|
Known Messenger
минск
Похоже всё уже схвачено ) ... Остаётся только один вопрос. Где хранить старые выпуски журнала ?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) Где хранить старые выпуски журнала ? файлообменники... как идея, пока можм сосредоточиться ВКонтакте, я и группу сделал (в подписи)...Добавлено (01.03.2012, 09:09) --------------------------------------------- Akiko, шикарно!
|
Known Messenger
минск
ArtMoon, как будет проводиться кастинг спонсоров ?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Золтар) как будет проводиться кастинг спонсоров ? не понял, поконкретнее можно?
|
Known Messenger
минск
Ну например, раздаём всему коллективу журнала по лопате. А спонсоров просим проспансировать проект. И тех спонсоров, которые плохо спонсируют, будем отсеивать... Чем больше куча средств получится от спонсора, тем лучше. Победители получат кепки и право покрывать расходы на журнал.
|