[Идея] Создание собственного игрового журнала!
|
|
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Золтар) Победители получат кепки и право покрывать расходы на журнал. Вообще, откуда ты возьмёшь спонсоров? не каждый захочет проспонсировать такой гиблый проект...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
ArtMOON, Ты считаешь журнал не настолько хорош, что бы его спонсировать ? )) Ободряющую установку персоналу даешь... А я уже и лопаты приготовил. Можт для начала раздаш журнальные наброски какие-то для работы коллективу. Глядишь, там и соревнования в клетке между спонсорами устраивать будем.
|
НоWiiчок
Луганск
Могу помочь с обзорами на ретро, такие как NES и её клоны. хорошо знаком с этой темой, обладаю литературным языком и незначительным опытом написания статей.
|
НоWiiчок
ххх
Quote (Золтар) Ты считаешь журнал не настолько хорош, что бы его спонсировать ? )) Ободряющую установку персоналу даешь... А я уже и лопаты приготовил. Можт для начала раздаш журнальные наброски какие-то для работы коллективу. Глядишь, там и соревнования в клетке между спонсорами устраивать будем. Спонсоры не ломанутся вкладывать деньги просто так безвозмездно в какой-то новый проект, они должны видеть отдачу от своих вложений. Поэтому вариантов дохода для журнала только три: реклама, заказные статьи, продажа журнала.
Продавать журнал не реально – он будет на второй день после выпуска на всех трекерах. А чтобы рекламодателям был резон давать рекламу/статьи, журнал должен быть сильно раскручен. 100-200 читателей разумеется не достаточно. Но даже при этом возникает вопрос: кому будет нужно публиковать заказную статью или рекламный модуль? Тем, кто издает игры в России или имеет интернет-магазин. Например 1с-софтклаб, у них есть нинтендо игры, но они без русской локализации, а такие игры обычно не рекламируются – нет смысла. Ладно еще х360 игры или PS3, их хотя бы локализуют и продажи выше, но нинтендо…
Остаются только интернет-магазины, но опять же вопрос: а продаются ли вообще нинтендо игры в таких количествах, что имеет смысл тратиться на рекламу? Простите конечно, но похоже большинство их просто скачивают. На счет рекламы интернет-магазинов это какой-никакой вариант, но опять же, журнал должен иметь много читателей и репутацию не фанатского, выходящего от случая к случаю, а устоявшегося проекта, с хотя бы полугодом стабильного выпуска. Поэтому на старте это наверно будет чисто бесплатный проект без отдачи, по крайней мере стоит приготовить себя к худшему , а не надеется на толпу радостных спонсоров
FC: 5198-3346-9784 | PSN/XL/GC: FeyLinLin
|
SuperMario
Парканы
Quote (Akiko) на старте это наверно будет чисто бесплатный проект без отдачи, по крайней мере стоит приготовить себя к худшему , а не надеется на толпу радостных спонсоров именно на это и надеюсь если проекту повезёт, то обратить на себя внимание он сможет даже Новый Диск...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
минск
Ну вы и зануды... Не в деньгах счастье. Богатым спонсорам видней куда влаживать средства. Лучше клетку идите мастерить. А я конкурсы для соревнований придумывать буду.
|
НоWiiчок
ххх
Quote (Золтар) Не в деньгах счастье. ну это ведь Вы сразу спонсоров захотели, я лишь заметила, что нужно трезво оценивать возможности чтобы чтобы потом не было не нужного разочарования. А Вы уж приготовились спонсоров отсеивать
FC: 5198-3346-9784 | PSN/XL/GC: FeyLinLin
|
Known Messenger
минск
Akiko, ты девчёнка ? Отлично ! Будеш с табличкой раунды обьявлять. Проведём пару состязаний. Одно из них можна сделать например: бои на подушках в слепую с ведром на голове... - расскручиваем пару спонсоров вокруг , до головокружения и делаем ставки. Тот кто первый свалится тому минус очко. Ещё можна классическую перестрелку тортами устроить, если бюджет позволяет. Если не позволяет, то чем-нибудь другим , чё легко достать непроблема и в больших колличествах. Пока я думаю нестоит рассказывать все подробности, что б спонсоры не подготовились заранее, а то не так забавна будет. )) К стати, када ток будем к клетке подводить, надо напряжение прикинуть... Журналу пригодится ещё и электрик.
Сообщение отредактировал Золтар - Среда, 14.03.2012, 01:48
|