Какие игры для вас были первыми?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
Какие игры для вас были первыми?Какие игры вы считаете своим детством?
Моей первой игрой был тетрис на геймбой. Потом когда появилась читеренная денди, пошли соники и марио, игры с персонажами из мультфильмов(которые я брал в основном только из-за знакомых персонажей),были еще разные гонки, футбол и т.п. Но своим детством я считаю игру Mickey Mania - Timeless Adventures of Mickey Mouse. Ничего особенного в ней не было, но почему то именно её я любил больше остальных и часто проходил заново).Добавлено (30.01.2012, 14:40) --------------------------------------------- P.S соника и марио тоже часто проходил заново, наверное потому что дети любят повторяющиеся вещи
|
Known Messenger
Moscow
Из самого раннего детства первой была Dandy с хихикающей собакой, чтоб ее. Но т. к. я в основном ПэКашник, то вульфенштейн 3Д и эпоха империй.
3DS FC: 1676-4069-3194
|
SuperMario
Краснодар
У меня не было гэймбоя поэтому я сразу начал с НЕС первой игрой на НЕС конечно был марио а потом пошли и другие игры.Но почемуто мне запомнелись игры Chip’n Dale Rescue Rangers и Duck Tales их я очень сильно полюбил и прохожу снова и снова до сех пор
|
Game Boy
Москва
Я уже и не помню)))
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
SuperMario
Парканы
У меня первой игровой консолью был какой-то Фамиклон с клавиатурой... а первой игрой для него - уже не помню название, но помню саму игру... потом уже для этой консоли - Excitebike, Super Mario Bros. и т.д. и т.п. больше всего запомнились: эта первая игра, потом Черепашки Ниндзя, и Экситбайк... потом консоль поломалась... потом уже играл я на компьютере... а год назад мне купили консоль Nintendo Wii...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) У меня первой игровой консолью был какой-то Фамиклон с клавиатурой... Фамиклон?Может она называлась Famicom?Если так то тогда это НЕС
|
Known Messenger
Омск
Моя первая игра была The Legend Of Zelda: Twilight Princess...полтора года мучился проходить ее
Ы. Просто, Ы.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) Фамиклон?Может она называлась Famicom?Если так то тогда это НЕС Ты не оценил шутку) Денди тоже Фамиклон)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Ты не оценил шутку) Денди тоже Фамиклон) вот именно... не НЕС и не Фамиком, а Фамиклон... т.е. клон с оригинальной японской Фамиком... уже не помню название... что-то вроде современных Комбат и Мастер Магистр...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Тбилиси
на спектруме мало игрался, поэтому точных названий игр не упомню
а вот одна из самых первых запомнившихся то ли "Предисторик" или "Доисторик" ))) на 286-ом
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
SuperMario
Парканы
Quote (spartaky) на спектруме мало игрался, поэтому точных названий игр не упомню очень редко встретишь людей у нас, которые играли в Спектрум)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) Мастер Магистр... Не знаю может я опять не прав но у меня был магистр гений а не мастер магистр
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) у меня был магистр гений а не мастер магистр дык какая разница, они все Фамиклоны...
|
Known Messenger
минск
Помню у дружбана, давно в детстве.., в ,,ice climber,, рубились. На Денди канешна... З дня без еды и вады , питались только с помощью фотозинтеза от ящика. На реальнасть ваще забили. Тагда эта игрушка была хитом...
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Самой первой был Bomberman. Родители разрешали поиграть не больше, чем по часу в день.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|