[Идея] Проведение конкурсов
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Del.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Понедельник, 23.06.2014, 17:47
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ну а что писать то? Движуха - это всегда хорошо, но вот боюсь что на идее это все и затихнет, ибо на конкурсы с призами нужны деньги, которые, думаю, никто не предоставит. А конкурсы с онли-форумными призами не так интересны( С принтдерект идея интересная, но надо тогда за пределы форума вылезать, чтобы аудиторию собрать.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (ArtMOON) конкурс по форумным играм (Мафия и т.д.) Мафия уже проводится и на этом форуме? Дай ссыль на тему, мне интересно посмотреть. Даже не предпологал, что её тут кто-то когда-то тихо и незаметно для меня провёл.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) С принтдерект идея интересная, но надо тогда за пределы форума вылезать, чтобы аудиторию собрать. я могу помочь, мне только потребуется разрешение администрации... Quote (Зедзи) Мафия уже проводится и на этом форуме? Дай ссыль на тему, мне интересно посмотреть. Даже не предпологал, что её тут кто-то когда-то тихо и незаметно для меня провёл. я не говорил, что она проводится я только дал предположение, чтобы проводилась... я даже правила полностью не помню
Добавлено (17.02.2012, 12:27) --------------------------------------------- Кольт, насчёт денег на призовой фонд - тоже можно решить. Например, с тем же Принтдиректом можно создать лавку от русского Нинтендоклуба со всей атрибутикой и т.д. и т.п., поставить небольшую наценку на товары, а с вырученных денег - призовой фонд для конкурсов...
Добавлено (17.02.2012, 12:30) --------------------------------------------- [offtop]Я даже не заметил, как получил ранг "Лучший Wiiгрок" :pleasure:[/offtop]
Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 17.02.2012, 12:31
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Был бы рад поучаствовать лично я полностью за
|
SuperMario
Парканы
bigkong, молодец)
А ещё мы можем пока проводить в форумных играх мафию... можно даже модифицировать эту игру, стилизуя под наш форум) Я начать не могу, так как правила форумной мафии не знаю... играл в настоящую, но очень давно...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А что, журнал уже создали ?
ArtMOON, идеи - это прекрасно. Но... Неплохо было-бы еще и подумать как их реализовать...
|
SuperMario
Парканы
cig, это был сарказм? Журнал - моя идея, к администрации она никакого отношения не имеет... идея с журанлом отложена до лучших времён (после того, как сдам ЕГЭ)... Конкурсы - это в первую очередь предложение к администрации... так что тут большая разница и сравнивать эти 2 вещи нельзя, Ватсон...
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (ArtMOON) А ещё мы можем пока проводить в форумных играх мафию... можно даже модифицировать эту игру, стилизуя под наш форум) Я начать не могу, так как правила форумной мафии не знаю... играл в настоящую, но очень давно... Хм... Стилизацию под форум не сделаю, розыгрыша чего-либо тоже, да и литературности от меня особой тоже можете не ждать, но попробовать провести форумную мафию в психологическом варианте могу попробовать. Немного позже наверн создам всё-таки в болталке темку с предварительной записью на игру, и, если желающие наберутся, то попробую провести.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Парканы
Quote (Зедзи) Стилизацию под форум не сделаю не требовалось, но приветствовалось... Quote (Зедзи) розыгрыша чего-либо тоже пока совсем не требуется... Quote (Зедзи) да и литературности от меня особой тоже можете не ждать ну насколько я знаю, не надо там особой литературности... Quote (Зедзи) но попробовать провести форумную мафию в психологическом варианте могу попробовать. это стоит попробовать! Quote (Зедзи) Немного позже наверн создам всё-таки в болталке темку с предварительной записью на игру немного - это когда? Quote (Зедзи) если желающие наберутся, то попробую провести. думаю, наберутся...
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (ArtMOON) немного - это когда? Это когда придумаю, как всё-таки оформить темку и оформлю её. Сегодня наверн. Но сразу предупреждаю, что начинать саму игру до 22 числа едва ли буду, даже если игроки наберутся.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Зедзи) что начинать саму игру до 22 числа едва ли буду, даже если игроки наберутся. ничего, мы подождём... как идея - можно провести игры в общие выходные, например 23...
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (ArtMOON) ничего, мы подождём... как идея - можно провести игры в общие выходные, например 23... Ты себе представляешь форумную мафию? Одна партия занимает не один день. Сутки в ней занимает игровой день, игровую ночь тоже думаю сделать стабильной суточной.
|
SuperMario
Краснодар
Мужики не можете объяснить как в мафию играть а то я уже забыл.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Зедзи) Ты себе представляешь форумную мафию? форумную не представляю)))Quote (bigkong) Мужики не можете объяснить как в мафию играть а то я уже забыл. Зедзи выложит тему, там и объяснит правила...
|