Игра, в которой вы лучше всего
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Я уже давно этим пользуюсь.Кстати,если в вииспортс где-нибудь набрать рейтинг 2000 то дадут золотую медаль. Я уже набрал.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, а вот я вии спорт, бросил на третий день.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Да я уже больше года в неё не играл.Я просто говорю, что я так делал когда ещё играл.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, ясно, просто мне больше ресорт нравится, вии спорт тож нече, но моут без мошен пласа ужасно кривой, а вот с мошен пласом все ОК, жаль что нормальных игр, которые потдерживают мошен плас очень мало.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я в принципе вообще вии спортс за полноценную игру не считаю.Таак,демонстратор возможностей чудо-пульта.
|
SuperMario
Парканы
bigkong, кстати, попробовал так называемый Мув, по удобству хуже, чем Wii Remote Plus, а этой игре с Мувом (не помню точное название, там теннис ещё есть) до Wii Sports Resort пахать и пахать.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Да сони вообще саму идею пульта стырила.
|
АктиWiiст
[ М ]
вроде бы не так давно играю [месяц +\-], но уровень мастерства в FF Theatrhythm у меня на высоте :]
|
SuperMario
Парканы
Quote (honeybee) но уровень мастерства в FF Theatrhythm у меня на высоте :] играл в демку - очень понравилась - там всё прошёл на последнем уровне сложности)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
[ М ]
ArtMOON, после демки и игру стоит преобрести)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) Wii Sports Resort пахать и пахать. По точности движения??? Если так, то тогда я не знаю что за у тебя кривая игра.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) По точности движения??? и по качеству, и по точности... хотя я после Wii Sports Resort рвал всех в теннисе в этой игре, но сама игра хуже сделана, чем Нинтендовский вариант...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) но сама игра хуже сделана, чем Нинтендовский вариант... В смысле???
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) В смысле??? разве она тебе нравится?
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, я даже не знаю о какой игре ты говоришь, как я могу сказать нравится ли она мне, или нет???
|