А какую игру ты ждешь?
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (hokay) потому что вы во вторую зельду не рубились =) вторая Зельда не продаётся на картридже на 3DS)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Новостной вестник
Москва
в е шопе появилась! темболее скачать эмулятор нес и поиграть не составит труда.
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Краснодар
hokay, а причем сдесь вторая зельда??
|
Game Boy
кишинев
он хочет сказать что геймплей похож,лично мне такие игры не нравятся,пользуются тем что не анонсировали пока хороших игр и издают всякие адвенчур таймы за 40 евро.Благо я еще ни в одну игру кроме резидент мерсенарис на 3дс не играл так что пока анонсируют тайтлы поиграю в то что есть
|
SuperMario
Краснодар
Bonan, как по мне глупа сравнивать зельду, с...этим.
|
Game Boy
кишинев
Зельда 2 вышла в 1987(!!!) году,конечно геймплей у адвенчур тайма получше будет.Все зависит от того где и по сколько будет продаваться игра,если за 10 баксов в шопе можно и купить,но за 40 евро...незнаю.Все-таки на 3дс я жду более продвинутые проекты уровня Метроид Прайма,Зельды,Кирби и других игр.И я верю что они обязательно выйдут.Бесит что пользуются тем что в ближайшее время не выходит ничего стоящего кроме бумажного и издают всякие малобюджетные "адвенчуры".
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Bonan) Зельда 2 вышла в 1987(!!!) году,конечно геймплей у адвенчур тайма получше будет Какая разница в каком году она вышла, ну да, графика и боевка будет лучше, но геймплэй остается один, посмотри на метройд, первая игра вышла в 1986, со временем похорошела графика, сюжет, звук, и.т.д, но все равно у 2Д метройда геймплэй до сих пор остается схожим с самым первым метройдам.
|
АктиWiiст
Баку
Геймплей зельды 2 очень сильно отличается от обычных зельд кстате.А геймплей первой зельды довольно таки отличается от геймплея э линк ту зе паст...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Геймплей зельды 2 очень сильно отличается от обычных зельд кстате.А геймплей первой зельды довольно таки отличается от геймплея э линк ту зе паст... Я не про зельду говорил, темболее если зельда 2 старая, это не означает что геймплэй у нее ужасный, или плохой.
|
ПродWiiнутый
Винница
Жду Castlevania и Paper Mario Sticker Star!!!
|
Known Messenger
Москва
Жду интересных игр на Wiiu без всяких отмазок на "мощность" и аудиторию консоли.
Например, endless ocean на этой системе может быть просто шикарной.Всякие ретро игры это хорошо, но не для этого даны такие возможности новой системе от Нинтендо.
Игры - это серьезно...
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Жду новую Final Fantasy Tactics
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
АктиWiiст
Тбилиси
Побольше бы качественных RPG, а то пока на консоли есть только Mass Effect 3 и грядущая неизвестно когда (надеюсь, будет в 2014) X от монолит. Ещё бы стратегий бы сюда завезли типа героев HoMM, цивилизации или других.
Сообщение отредактировал spartaky - Среда, 25.12.2013, 06:36
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Кемерово
Цитата spartaky ( ) Побольше бы качественных RPG, а то пока на консоли есть только Mass Effect 3 и грядущая неизвестно когда (надеюсь, будет в 2014) X от монолит. Ещё бы стратегий бы сюда завезли типа героев HoMM, цивилизации или других.
Стратегии на консолях особо не выпускают, боятся что с управлением будет беда. А от Нинтендо на WiiU жду качественных JRPG, типо Final Fantasy 7.В свое время на PSone проходил ее несколько месяцев, затягивала нереально.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата MURbI4 ( ) Стратегии на консолях особо не выпускают, боятся что с управлением будет беда. Но теперь же у нас есть экран на геймпаде!
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|