Клуб Любителей РПГ
|
|
Game Boy
Статус: Offline
кишинев
|
АктиWiiст
[ М ]
мне по душе игры типа Persona\KH\SMT (как раз были выше указаны). FF как-то не пошла у меня (может только восьмая часть, более-менее). а вот Persona - is love. не скажу, что фанат (ибо как-то грубо), но от P3FES\P4 без ума. [ ааааа, хочу порт этих частей на 3DS! >o< ] с KH и так понятно - покорил с ходу.
|
Game Boy
кишинев
honeybee, В персону никогда не играл.Расскажи о ней ) А вот КH-это да,одна из любимых рпг-шек!
|
АктиWiiст
[ М ]
Bonan, я сделаю несколько ленивую версию рассказа : )
тык-тык-тык
|
Game Boy
кишинев
honeybee, хахаха Добавлено (02.02.2013, 15:14) --------------------------------------------- Прочитал про персону.У меня такое ощущение что я не смогу понять ее,как и The World Ends With You (
|
АктиWiiст
[ М ]
Bonan, попробуй поиграть. думаю, ее легче понять, нежели TWEWY.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Bonan) Два раза пытался понять почему все так хвалят The World Ends With You и ставят ей заоблачные оценки,не получилось.
Дойди хотя-бы до конца первого акта, поймешь. Ну и разумеется английский нужно знать в рамках понимания того что на экране написанно.
Цитата (ArtMOON) Как я понял, это ещё и жРПГ.
yep
|
SuperMario
Парканы
ты играл в Xenoblade? Как впечатления: не могу сравнить с другими РПГ, так как из всех РПГ у меня опыт игры только в одной MMOшку, успешно загубленную Mail.ru, и Super Paper Mario. Ну а с остальными очень мимолётное знакомство, вроде как с Покемонами, TWEWY, Марио РПГ на ДС. Ну а вообще по Ксеноблейду - графически игра для Wii красивая, мир огромный, каждой мельчайшей детали уделяется огромное значение. Как читал в обзоре на Gameland - сравнение равнины в Финалке на PS2 и Xenoblade. В Финалке не равнина - в Финалке бильярдный стол, а в Ксеноблейде прорисована каждая травинка. А боёвка в игре захватывающая...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
Цитата (cig) Дойди хотя-бы до конца первого акта, поймешь. Дело в том что я уже дошел до третьего акта и никаких эмоций.Единственное что на отлично так это музыка,она прекрасна!! Цитата (ArtMOON) одной MMOшку, успешно загубленную Mail.ru да уж,мейл ру это умеет.А какая ММОРПГ-шка?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Bonan) да уж,мейл ру это умеет.А какая ММОРПГ-шка? FlyFF, но это не имеет значения, потому что цель Mail.ru мне уже понятна: купить права на локализацию какой-нить корейской MMORPG, локализовать её, пустить на открытый бета-тест с кучей лагов, багов и прочих глюков (которых, кстати, нет в оригинальной игре), опустить получение опыта как только возможно (раза в 2) и заполнять и заполнять шоп с огроменнейшим донатом... Получив профит, игра закрывается... Так было загублено уже 2 хороших (для корейских MMO, разумеется) игрулины FlyFF и Iris Online. Цитата (Bonan) Дело в том что я уже дошел до третьего акта и никаких эмоций.Единственное что на отлично так это музыка,она прекрасна!! дошёл до акта, где выключен свет на площадке, только тогда немного понял игру...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (ArtMOON) ты играл в Xenoblade?
a bit
Цитата (Bonan) Дело в том что я уже дошел до третьего акта и никаких эмоций
Блин. А когда (спойлер)
Сообщение отредактировал cig - Суббота, 02.02.2013, 23:43
|
АктиWiiст
[ М ]
cig, не все такие чувствительные как мы *)
|
Game Boy
кишинев
Цитата (cig) ГГ отказался воскреснуть отдав это право девушке которая ему начала нравится ? Не тронуло ? Не дошел до этого момента помойму.Дошел до того момента когда убили девченку,тронуло немножко.
|
Known Messenger
Moscow
ДОстала Ксеносагу на англицком Третью часть играюсь - нравится! ;))) правда пришлось долго въезжать в предыдущие части - читать краткое содержание но в принципе можно было и не въезжать там оч обширные описание всего всего что встерчается в игре итак были
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
АктиWiiст
Баку
Цитата А вам какие РПГ больше нравятся: пошаговые или реал-тайм? Реал тайм. Хотя это не мешает покемонам быть любимой(или одной из любимых) игровый серий вообще и проходить классику.Добавлено (03.02.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Зельда это на 90 процентов адвенчура,остальные 9 процентов головоломка ) явные рпг элементы присутствуют
|