Microsoft Xbox Natal
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Quote А вот это уже точно слизали с моута на 100%. Помнится и моут от Нинтендо не был первым типом такого устройства. Мы же не будет ругать Нинтендо, Cегу и Cони и кого ещё там, за то, что они украли идею контроллера. Просто это новая тенденция и никто ни у кого ничто не слизывал - законы эргономики говорят, что в любом случае все девайсы бы выглядели примерно одинаково, т.к. нужна привязка - руки+контроллер+движение.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (wiirope) чот я гляжу вы вместо того чтобы радоваться что натал выходит разозлилися... НАДО ЧТОБЫ ОН ВЫШЕЛ... НАДО ЧТОБЫ ОН БЫЛ УДАЧЕН... может новая эра приставок начнется... понимаете? Видишь ли, теперь видно, что новвая эра приставок начнётся со следующего поколения. Я Wii воспринемаю как переходную приставку. Мелкософтовый проект наврятли будет шибко удачным, но приставки уже больше никогда не будут такими, как раньше.
Сообщение отредактировал Adenru - Среда, 03.06.2009, 18:07
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Кстати, чел на пресухе сказал, что после появления Натала все новые боксы будут продовацца с ним.
|
АктиWiiст
Подмосковье
Quote (cig) Кстати, чел на пресухе сказал, что после появления Натала все новые боксы будут продовацца с ним. уляля, по цене 600 баксов? и кто купит?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ТелеWiiзор) уляля, по цене 600 баксов? С чего 600 баксов-то ? Сотенку к текущей цене накинут... Или вместо прайсдропа оставят старую цену...
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
[offtop]Вот что то типа Natal, только с веб камерой и бесплатно.[/offtop] Видео
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
про видео: прикольно...Добавлено (05.06.2009, 07:58) --------------------------------------------- особенно про стрельбу движением пальца... Я ПРОВИДЕЦ))))
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
АктиWiiст
Подмосковье
...успешный запуск Natal вряд ли собьет Nintendo с ее места среди консолей следующего поколения. У Wii огромная лояльная аудитория, которая, к тому же, зачастую враждебно относится к Microsoft. B то же время следует ожидать, что Nintendo также попытается войти на рынок полномасштабных систем распознавания движений
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Ждем микрофон на Ремоте, и камеру на сенсорной планке! Добавлено (05.06.2009, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Link) Вот что то типа Natal, только с веб камерой и бесплатно Ух ты, скачайте попробуите классная вещь только освещение хорошее надо
|
НоWiiчок
оченьглубоковРоссии
Гумно, брать не буду Во время презентации когда отец подбежал колеса менять у болида я чуть от смеха не умер xD Одно из самых идиотских приспособлений для бокса
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Freezo, ТЫ ЧО СКАЧИВАЛ?
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
АктиWiiст
Подмосковье
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
|
АктиWiiст
Воронеж
Класс))) Натал не работает с неграми)))) Дожили))))
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Вот что нашел в интернете. Quote Глава Nintendo поделился своей точкой зрения относительно гироскопических технологий Sony и Microsoft, представленных на выставке Е3. Если верить словам Сатору Ивата (Satoru Iwata), японская компания тоже испытывала нечто подобное, однако точность определения координат оказалась не так высока, как хотелось бы. Напомним, Sony предлагает отслеживать движения при помощи камеры EyeToy и палки-джойстика со светящимся шариком на конце. Компания Microsoft продемонстрировала свой Project Natal, где вообще не нужны никакие контроллеры – контроллером становится все тело пользователя. Представить свою новую концепцию в официальной продаже ни одна из компаний пока не решилась.
|