Проблемы с Xbox 360
|
|
Mario
Статус: Offline
Москва
У кого какие проблемы с Xbox 360? Постараемся помочь!
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Здраствуйте! Я приобрел приставку Xbox 360 . Когда я ее запускаю и меняю там разрешение на 1080i все меняется но когда запускаю игру то она выглядит как (800x600) растянутая независимо что я поставлю в настойках, будь то 460i или 1080i . Подключаю серез Компонетный HD AV-кабель со SCART-адаптером с включенным переключателем в режим HDTV !!! Подскажите в чем тут проблема!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
а телек то поддерживает такое разрешение? а почему не 1080p? а почему не через HDMI?
|
1080p монитор не видити HDMI кабеля нету! (и кажется его и в мониторе нет) ((( Разве без HDMI он не должна хорошо работать? Ато в играх это просто квдраты размытые((
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Почитай инструкцию, что там написано. Мне кажется с такими кабелями 1080 не должно показывать, но я не уверен. У меня есть vga-бокс, который позволяет запускать через компонентку до 1080, но с просто проводом...не знаю. Скорее всего что должен показывать. Честно, у меня Сони, поэтому я бы рад был помочть, но чувствую, это не в моих силах.
|
Mario
Москва
Такое качество во всех играх? В каких? В меню какое качество?
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
ггг
Когда покупал приставку её настроили под HDMI, а у меня HDMI выхода нету, пришлось подключить через 3 выхода для тюльпана (не HDMI). Показывает какуюто ерунду но звук перехода в меню есть. Помогите войти в системные настройки и изменить 1080 на 420. Т.е. напишите как войти и что нажать (т.е. до упора вправо, потом вниз 3 раза потом Y и т.п.). Кто напишет тому респект +!
|
Главный Админ
Москва
а не проще попросить кого нибудь из друзей/родственников с ХДМИ телевизором?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (nintendo-wii) а не проще попросить кого нибудь из друзей/родственников с ХДМИ телевизором? nintendo-wii, скорее всего, у него нет друзей/родственников с таким телевизором, ибо предложенный тобой вариант достаточно логичен.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а какие проблемы то в меню изменить натройку....там же в подпункте разрешение все есть. (по крайне мере, когда играл в Ашане в меню было.....)))
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Perfect Darkness
Обнинск
Так в том и проблема, что изображения нормального нет, как я понял...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Рыцарь-Джедай
Москва
в смысле на экране не понятно что......тогда это железные проблемы (или провод, или телек, или на крайняк гробс......).....а тебе я понял надо так: 4 раза влево, раз на синию, 2 вниз, раз на красную - типа этого?
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Perfect Darkness
Обнинск
Просто, как я понял, выставленное разрешение не может отображать телевизор.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
тогда автоматом бокс должен его менять на возможное - как это делает вии (в случае компонента) и соня...
|
НоWiiчок
Московская Область
|