Проблемы с Xbox 360
|
|
Perfect Darkness
Статус: Offline
Обнинск
Quote (8WiiStas8) Во первых - я вернулся и рад всех вас видеть. [offtop]С возвращением [/offtop]
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Московская Область
[offtop]Спасибо. Еще пароль бы востановить[/offtop]
|
Главный Админ
Москва
8WiiStas8, если это действительно ты, напиши со старого мыла, под которым ты раньше регистрировался ( профиль ), или найди другой способ доказать, что это именно ты. Тогда восстановлю пароль
|
НоWiiчок
Московская Область
Написать куда? Какой ты недоверчивый
|
Perfect Darkness
Обнинск
nintendo-wii, по крайней мере, он с тем же айпи, что и раньше
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Московская Область
Зедзи кстати да, у мну в квартире роутер соединяет два компа Мой и Мамин. Мой сломался, пишу с маминого.
|
НоWiiчок
Буденновск
Всем привет помогите на Х360 загорелись 3 половинки кружка отсоединил провада потом включил заново Х заработал что это !!!
вован
|
БрикоWiiтель
Spb
Вован, Ошибка в иницилизации оборудывания (если что-то перегорело, замкнуло и т.д.), более известно как кольцо смерти.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Буденновск
если по часовой стрелке то 2 3 4 Х360 пока работает что делать ???
вован
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Это RROD. Red Ring of Death. Смертельная болезнь бокса, особенно много покосившая в первом поколении. Лечится это дело отправкой обратно по гарантии. С прошлого года срок гарантии был продлён до 3-х лет, так что ты скорее всего ещё подпадаешь под его действие.
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) Это RROD. Red Ring of Death. Смертельная болезнь бокса, особенно много покосившая в первом поколении. Я хотел однажды купить ящик (как раз первого поколения), но после учащения таких случаев сразу передумал...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
У меня ящик сборки август 2008, работает ещё.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
и сразу вопрос. экран такой возник, и чо дальше делать если у тя чиповка??? с чиповкой нести в ремонт? отпаивать чиповку и нести в ремонт, или где чиповали починят?
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Буденновск
У меня это уже второй Х первый сгорел, второй 2008 года сборки играю всего 3 месяца !!!! породокс втом что красные деления исчезли и Х работает !!!! А икс чипованный ! И еще вопрос черный элит тоже горит ?????
вован
|