Проблемы с Xbox 360
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
бл Подмосковье
Вован, А ПЕРВЫЙ ТЫ КУДА ДЕЛ?
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Буденновск
Никуда .Добавлено (22.06.2009, 17:22) --------------------------------------------- Так что там смоими вопросами кто нибуть может помочь??????
вован
|
БрикоWiiтель
Spb
Вован, элита не горит и ваще все новые боксы (с новыми платами, читай на сайтах боксщиков) не горят
|
НоWiiчок
Буденновск
Так у меня новый и сгорелДобавлено (22.06.2009, 20:39) --------------------------------------------- Извеняюсь пока незнаю згорел или нет У меня вопрос такой почему загорелись кольца а потом потухли
вован
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну был перегрев, вот и подали датчики в систему об этом сообщение. Консоль помигала и всё прошло. Можешь играть дальше, ничего страшного.
|
Game Boy
Tallinn
Quote (Sashabel) Вован, элита не горит и ваще все новые боксы (с новыми платами, читай на сайтах боксщиков) не горят Про элит - скорее всего байка. Ну не верю что элит чем-то особенно отличается. Все горит, и не только ящик но и пс3. То проц то материна то привод. На иксбоксраше и пс3клабе иногда потешно форумы полистать - волосы на ж... дыбом встают. Так не ставь, туда не ложи, ставь на сквозняк, в стэндбай не оставляй, некоторые даже какие-то комплекты спец охлаждения ставят - обалденные консоли пошли. Правда это кому как попадет. Вон у друга зефир премиум, и пока полет нормальный - год уже.
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Понедельник, 22.06.2009, 22:13
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Просто некоторые индивидумы норовят часов 20 вподряд проиграть, боксы это не очень любят. На самом деле 1) новые действительно почти не горят 2) гарантия 3 года 3) за небольшие деньги покупаецца нашлепка с кулерами на ящик (для тех кто любит много играть ;-)
|
НоWiiчок
Хмельницкий
Парни, такая проблема: 5 дней назад купил XBOX 360 Elite и помню, что в первый день было много вкладок в меню (типа "Мой ХВОХ", "Приветствие" и т.п). НА след. день хотел поиграть какую то игру, она мне предложила установить обновление, я согласился, после установки, заметил, что осталось только 2 вкладки: Мой ХВОХ и Приветствие. Подскажите, что нужно сделать, чтоб вернуть всё на свои места, а то обидно, ведь в первый день ничего даже почитать не успел! =((( Подскажите, что нужно сделать, плз! Кстати про Элит, я думаю, что она не перегреваеться. У нас (тут, где я живу) город маленький, купить консоль можно только у одного мужика, я этого мужика знаю хорошо, он сказал, что со времён выхода Элит продал кучу приставок и с того времени по поводу перегрева никто не обращался и не жаловался. Ну а тем, кто хочет предостеречься, советую ставить приставку так, чтоб сзади было много места, тогда она физически не то, что не нагреваеться, она даже тёплой не стаёт!
Сообщение отредактировал lebron23james - Понедельник, 13.07.2009, 16:01
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (lebron23james) тогда она физически не то, что не нагреваеться, она даже тёплой не стаёт! А ты её перед замером температуры включать пробовал?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
lebron23james Элиты бывают такие с материнками: Quote Xenon (самая первая мама, в Элитах быть не должно) - блок питания на 203 ватта, нет hdmi-выхода Zephyr - блок питания на 203 ватта, hdmi есть Falcon - блок питания на 175 ватт, hdmi есть, приставка выпущена до августа 2008-го года Jasper - блок питания на 150 ватт, hdmi есть (но иногда приставка идет со старым блоком питания на 175 ватт, в этом случае стоит посмотреть на дату выпуска консоли и брать консоль выпущенную с сентября-октября 2008-го года) Какой у тебя?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
У меня аккумулятор для джоя не заряжается) Придётся с проводом, да по старинке)))
|
НоWiiчок
Хмельницкий
drugold, у меня Falcon на 175Ват, выпущена 06,06,2008
Сообщение отредактировал lebron23james - Среда, 15.07.2009, 23:37
|
НоWiiчок
Буденновск
lebron23james, А Х 360 у тебя чипованный и что именно изменилось просто я установил последнее обновление и все нравится .
вован
|
НоWiiчок
Хмельницкий
Quote (Вован) А Х 360 у тебя чипованный и что именно изменилось просто я установил последнее обновление и все нравится . Да чипованый. Вот смотри: http://img.hexus.net/v2....063.JPG на этом скрине "вкладки" в меню размещены во первых горизонтально, а во вторых их там больше, есть Media, Games, System и Xbox Live (к лайву я пока не подключён). А у меня есть только вкладка "Мой ХВОХ", когда я впервые запустил консоль, то вкладок было больше, я мог их переключать нажимая "вверх" и "вниз" =), а после обновления осталась только одна. Вот скрин: http://s04.radikal.ru/i177/0907/35/68b7c6101b94.jpg .
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я так понимаю, остальное ведь только с Xbox Live использоваться может, вот тебе пираты и вырезали всё ненужное. Другие закладки были бы демо и игры, друзья, фильмы, новинки и пр. - в общем то, что только в лайве и есть.
|