Лучшая игра для Xbox 360
|
|
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Если кто захочет узнать, какую же игру ему купить в первую очередь, пусть это голосование поможет! Конечно же, пишите и о других играх, пишите свои оценки (по десяти балльной системе с точкой) Я со своей стороны скажу, что это для меня (но я не играл в них!): Mass Effect, Halo 3 и GTAIV.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Ничего выдающегося не нашёл. За исключением, возможно, Блю Дрэгон, но играл в него крайне мало. Зато есть две игры, которые очень не понравились: 1)Крэкдаун - ГТА, из которой вырезали всё интересное. 2)Эзэрнал соната - JRPG с одной из самых ужаснейших боёвок.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
Mass Effect
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Главный Админ
Москва
Был бы у меня ГТА4 X-BOX - сразу бы приобрёл Grand Theft Auto IV
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Тавтология Зачем тебе дважды одна игра?
|
Главный Админ
Москва
Xbox, имелось в виду
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Xbox 360 имелось в виду
|
Game Boy
Москва
Ассасин обогнал Гта-шку
|
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Согласен, я в эту игру больше всего играл (правда, на Сони). Прикол - только вышел из канализации в начале игры и ради прикола пошёл в какой-то дом. Там на меня дядька наорал, пришлось его тюкнуть. Ну мало ли народу в мире обливиона...подумаешь. После примерно 50 часов игры приходят ко мне мужики и говорят, мол, надо тут одного вампира замочить. И адресок дают. А я узнал, что дядька тот не вампир вообще, а хороший, и поможет мне реальную вампирскую банду вычистить. И что же...прихожу в тот самый дом! Вот так и остался нерешённый квест из за ошибки в прошлом. Мораль - не отнимай чужой жизни, вдруг пригодится?
|
НоWiiчок
Кострома
А я вышел из канализации пошел во дворец ограбил и пошел за оружием.Вот купил мечей,луков и пошел в бой.Всех подряд рубил.Потом задолбало пошел куда глаза глядят.Зашел в какуюто пещеру.На меня напали зомби. Отбился,пошел дальше,нашел разбойников,всех убил еще прибежали,задолбало позвонил другу спросил коды ввел(бессмертие-tgm,куча заклинаний-psb.)Потом пошел во врота обливиона.Всех убил и вышел,а потом меня задолбало и я выключил.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Game Boy
Нижневартовск
Quote (dimart7) А я вышел из канализации пошел во дворец ограбил и пошел за оружием.Вот купил мечей,луков и пошел в бой.Всех подряд рубил.Потом задолбало пошел куда глаза глядят.Зашел в какуюто пещеру.На меня напали зомби. Отбился,пошел дальше,нашел разбойников,всех убил еще прибежали,задолбало позвонил другу спросил коды ввел(бессмертие-tgm,куча заклинаний-psb.)Потом пошел во врота обливиона.Всех убил и вышел,а потом меня задолбало и я выключил. И смысл так играть?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я сразу понял, что в такой сложной игре, с моим забитым графиком у меня мало что получится. Поэтому я в основном полагался на помощь официального прохождения - когда не знал, что делать дальше. Удовольствия не меньше, чем когда сам проходишь. Но на самопрохождение уходит до 70% больше времени, а у меня его, к сожалению, нет. Но игра и вправду - стоящая!
|
НоWiiчок
Кострома
У меня тоже график забит.По этому я ее очень долго проходил.
|