Лучшая игра для Xbox 360
|
|
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
Quote (cig) На основании чего сделаны столь далеко идущие выводы ? На отзывах. Все младше 17 от неё просто эякулируют на месте, кому старше, всречаются мнения "так себе", "не могу заставить себя пройти" и "фуфло полное". Чего вообще в ней хорошего? Скрестили недоэкшн с недокармагеддоном, чего хорошего? Мне лично GTA3 не понравилась совсем, VC как-то подобросовестней сделали, ну а SA своей эпичностью берёт. GTA4 тяготеет именно к третьей. Что самое обидное? Её специально сделали урезанной, чтобы потом было что в следующие игры добавить. Так и будут выпускать по кругу. Вот смотрю я на этот список "лучших игр" и думаю, как же хорошо, что я ящик себе не взял, хотя многие отговаривали Wii брать.
Сообщение отредактировал Adenru - Воскресенье, 14.06.2009, 05:45
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Adenru) На отзывах. Все младше 17 от неё просто эякулируют на месте, кому старше, всречаются мнения "так себе", "не могу заставить себя пройти" и "фуфло полное". Вот тебе отзыв от 35+: Игра великолепна. Большой открытый мир с независимыми жителями - рулит. Разнообразие, масштаб, непредсказуемость - все это составляют хит которым является ГТА4. У нас в конторе кроме меня 4 или 5 человек (все 30+) прошли как минимум сюжетную линию. Я сам прошел 86% (простое прохождение сюжета дает около 60%), много играл в онлайне (онлайн веселый, жаль маловато народу, да еще и люди с разными версиями патчей не могут вместе играть) Quote (Adenru) Вот смотрю я на этот список "лучших игр" и думаю, как же хорошо, что я ящик себе не взял, хотя многие отговаривали Wii брать. Вааще я-бы взял и то и другое и пс3 сверху ;-) Но, к сожалению, даже имея Вии тону в отличных играх, имея еще приставки они-бы простаивали. А в списке лично я не вижу Фэйбл2, ЛостОдисей. Ради них лично я мог-бы взять хбокс.
|
АктиWiiст
Москва
Многие мне кажется голосуют за GTA IV даже не играв в неё Переиграл во все игры по многу раз, некоторые даже прошёл, GTA IV даже два раза - выбираю её, однозначно.
|
Mario
Москва
Закройте тему. Игры морально устарели!
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну так создай новую, с актуальными играми. По мне - тема как тема, и игры нормальные. Вот, только что закончил играть в Масс Эффект.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) закончил играть в Масс Эффект Сохранялку не выбрасывай ;-) Через месяц-другой заюзаешь ее в МассЭффект2
|
Mario
Москва
По моему не раньше, чем через год.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
WiiStas, Игра выйдет уже в январе, надеюсь получше будет, чем первая часть.
|
Mario
Москва
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
WiiStas, Слишком скучная игра, кроме сюжетных миссий ничего интересного нет, не классных квестов, не возможность играть за другую расса и т.д.
|
Mario
Москва
Quote (PirateDen) WiiStas, Слишком скучная игра, кроме сюжетных миссий ничего интересного нет, не классных квестов, не возможность играть за другую расса и т.д. Тебя с золотистой корочкой или с маринатом?
Сообщение отредактировал WiiStas - Вторник, 27.10.2009, 22:55
|