Лучший FPS
|
|
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Лучший экшен от первого лица! Определяем!
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Call of Duty 4: Modern Warfare у меня на компе 4 дня наиграно в сетевую игру.
|
НоWiiчок
Московская Область
Лучшим шутером считаю Фар Край 2 так как он заставил использовать тактитику впервые за историю занра. Ещё Gears of War 2 за МЯСО, МЯСО, МЯСО, МЯСО, МЯСО!!!!!1111 адиадинадин (ой он же от третьего лица, но ему можно это простить)))
Сообщение отредактировал 8WiiStas8 - Суббота, 08.11.2008, 22:08
|
Game Boy
Москва
Gears of War 2... Надо дабавить к вариантам эту игру. А то даже как-то неудобно, что вообще одна из лучших игр отсутсвует в выборе. В оценке GoW2, как МЯСО полностью не согласен. Игра заставляет работать мозг как раз на полную катушку. Речь идет о стратегии и потрясающе наполненном сюжете. Если первая часть еще могла попасть под определения просто шутера, то вторая переросла уже такую классификацию... А вот про FarCry2 мне вообще непонятно, где там тактика? Где там вообще хоть какая-либо тактика? Просто раз за разом выполняешь очередные задания. Да, первое впечатление - несомненно позитивные: огромный мир, приятная интерактивность, смена дня и ночи, отличные текстуры, неплохой AI (однако не гениальный)... Ну и? Я в настоящее время прохожу игру... постараюсь уйти от жетских опеделений, но... Пока я увидел только задания на уничтожение того или иного объекта. Скучновато. В начале, мне показалось, что и правда FarCry заслуживает звание самого-самого... Но воздержусь. GoW2 пока более близок к первому месту.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Darkness/ Для меня это пока лучшее что есть на всех 3 платформах.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Gears of War 2... Надо дабавить к вариантам эту игру Он TPS, а мы рассматриваем FPS.
|
НоWiiчок
Москва
Хало3 за то что по сети можно побегать на прохождени Халфу2 за атмосферу и сюжет BioShock - тоже за атмосферу, сюжет и стилизацию, и плюс за разнообразие выбора оружия Call of Duty 4 и 5 - за то что про войну FarCry2 очень красочная, продвинутая и интерессная, но только до момента перехода на вторую большую карту, а потом понимаешь всю нудность процесса и забиваешь на игру.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Halo 3 это полюбому лучший экшн на ХВОХ 360
|
НоWiiчок
оченьглубоковРоссии
Добавь Ридика Он просто супер, мне очень нравиться
|