XBox 360
|
|
Mario
Статус: Offline
Москва
Жаль что от поломки Бокса не спасают даже дополнительные куллеры.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Perfect Darkness
Обнинск
Эх, а какие там две игры есть... Blue Dragon, Ethernal sonata... Для меня это всё, но эти так зацепили. Какой-то в них дух ностальгии. (Правда, играл только в первую, и то давно и недолго, сужу в основном по роликам)
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Mario
Москва
Особенно вторая.
|
Mario
Москва
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (WiiStas) Беру свои слова назад Какие именно слова? Quote (WiiStas) на днюху купят XBox 360!!! Поздравляю!!!!!
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Mario
Москва
На сони денег не хватит... не добрал всего2-3 тыщи там игр пока мало для меня интересных. платить готов. чиповать не буду. П.С. Я подумаю, всё равно днюха 22 апреля
Сообщение отредактировал WiiStas - Понедельник, 21.01.2008, 19:35
|
МегаАктиWiiст
Saint-Petersburg
Quote (Зедзи) Эх, а какие там две игры есть... Blue Dragon, Ethernal sonata... Для меня это всё, но эти так зацепили. Какой-то в них дух ностальгии. (Правда, играл только в первую, и то давно и недолго, сужу в основном по роликам) Играл в Blue Dragon - худшая jRPG в которую я играл. Убогий дизайн, простенькая боевая система, не интересный сюжет.
www.consoleplanet.ru
|
Ребят если будете брать 360ый думайте сразуже об охлаждениии! Мой вам совет! Добавлено (22.01.2008, 14:57) --------------------------------------------- ВииСтас ты не прав иксбокс спасают дополнительные кулеры если их правильно расположить! Но расположит их сложно! Лучше заклеить щели воздухоотвода между матерью и радиаторами! Но не обычной изолентой! Вообщем кому надо обьяснить что либо пишите!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Monster) Играл в Blue Dragon - худшая jRPG в которую я играл. Убогий дизайн, простенькая боевая система, не интересный сюжет. Ну не знаю, играл около 5 минут (а, может, и меньше) в японку. А какие оценки ей поставил Фамицу?
|
Mario
Москва
Может куплю внешние куллеры, но внутрь лесть не буду П.С. orer15 приветствую!!!
Сообщение отредактировал WiiStas - Вторник, 22.01.2008, 17:14
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Придётся лезть..с заводским охлаждением консоль лета не переживёт. Поставишь кулеры везде, где только можно.
|
Mario
Москва
Она летом будет прохлаждаться и пылиться в Москве... Пока я буду на море.
|
Ребят успокойтесь со своими поставишь кулеры везде(ха-ха)! Там главное систему понять из самой приставки идут сзади 2 кулера идущие на выдув! Сверху кулеров до радиаторов воздухоотвод! Воздухоотвод имеет щели если их заделать чё я и сделал то будет лучше! Ещё его возле GPU моно продолжить! Так же я поставил кулер на cpu но cpu греется не так как GPU! Это не столь важно но поставить не сложно! (в каком то cvsckt ) всё нужно запитать от отдельного БП! А насчёт того что у тя консоль и лета не проживёт фуфло у меня почти год без улучшенного охлаждения жила(щас до сих пор живёт) но щас сделал охлаждение! Можно ещё вырезать сзади и установить паралельно тем кулером штатским 6 рки свои кулера! Вообщем есть множество способов! Если хочешь чё нить узнать точней пиши!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я бы, если честно, так морочиться не хотел.
|