XBox 360
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Нижний Тагил
было штуки три ящичка ЗбО, ни один не сломался, один полгода был. Так что мне можно сказать повезло А джой мне очень нравится, где-то видел что это один из лучших джойстиков, не помню где)
stay (sic) maggot
|
Game Boy
Москва
Бокс - реально круто. Когда купил Wii подумал, что нужно продавать, но потом осознал ошибку. В PS3 не вижу смысла, но уважаю чужой выбор, поэтому описываю реальные плюсы бокса: 1. Практически все значимые мультиплатформенные игры выходят на бокс, а значит апгрейдить комп не нужно. У меня уже комп по нынешним временам вообще слабеньки, а меня это нисколько не напрягает 2. Есть отличные эксклюзивы. Их может быть не так много, но они замечательны... Halo3, PGR4 - одна из лучших гонок; Forza 2 - лучшая гонка симулятор; DoA4 - драка просто с шикарной графикой. 3. Очень многие игры, которые были эксклюзивны для Сони вышли или уже официально заявлены на бокс: Devil May Cry 4; Ace Combat 6; Virtua Fighter 5 с поддержкой онлайн игры в отличие от версии PS3. Конечно GTA4 4. Очень удобный джойстик - один из лучших в своем роде. Проверено тем, что люди с удовольствием играют в онлайн шутеры + проводной джойстик можно использовать на ПК. 5. Есть много вариантов спец. переделок обычного джойстика, чтобы использовать гироскопы. Цена вопроса - 800 - 1000 рублей. А гарантия тут не важна... Все работает нормально. Есть уже несколько вариантов контроллеров. 6. Один из лучших онлайн сервисов, где можно скачать демки, игры + отличная онлайн игра. 7. Цена на версию Аркада упала до 8000 рублей. Что тут добавить?
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Что на аркаде ни в одну из описанных игр не сыграешь из-за того что в ней нет жёсткого диска.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Поиграть можно, нельзя лишь сохраняться. Вот интересно, как быстро консоль накроется, если вместо сохранения и выключения делать паузу в игре? Игры на консоли есть неплохие, но для многих вижу достойную альтернативы на других консолях. Стандартный джой для меня неудобен (альтернативу в продаже ещё не видел даже, а если и увижу, то опробовать не смогу, скорее всего). Также очень наслышен о её "надёжности". Впринципе, от её покупки меня остановиливает постоянно именно последнее. И у консоли сомнительное будущее (я в своё время предсказал гибель дримкаст, и, увы, сбылось... Надеюсь, это предсказание не сбудется.). Tricky13, пятёрка вопросов, если знаешь, ответь: 1)Правда, что не все игры оптимизированы под экран 4:3? 2)Консоль нормально работает на старых телевизорах (читаемость шрифтов и всё такое)? 3)Сколько средне весят обновления, и как часто появляются? 4)Сколько средне весят патчи для игр? 5)Патчи и обновления закачиваются принудительно, или от них можно отказаться? P.S. про PS3 эти же вопросы, если кто знает, ответьте.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Москва
К сожалению, друзья, просто вижу недостаток информации, печально... В комплекте поставки Аркады входит: карточка памяти на 256 Мб, беспроводной контроллер, диск с пятью полными версиям аркад с Xbox Live Arcade (Boom Boom Rocket, Feeding Frenzy, Luxor 2, Pac-Man Championship, Uno). К тому же у самой приставки имеется HDMI-порт Карточка памяти нормального объема, так что про сейвы - полная ерунда... Жесткий нужен в основном для скачивания демок и для старых игр от первого бокса. Так что и без жесктого можно поиграть. Хотя, как вы понимаете, все можно докупить без проблем. Часто бывает, что сразу не получается выложить большую сумму. 1. Я точно знаю про Биошок... А так сам долгое время играл на обычном телике 2. Мой друг до сих пор играет на обычном телике, только большом. Со шрифтами я знаю проблему только в Dead Rising... хотя понятно, чем выше разрешение, тем четче и удобнее изображение. Какой смысл в крутых текстурах, если телек не поддерживает хорошее разрешение? Однако в начале играл на обычном телике в Rige Racer 6 - круто по-любому... Просто на HD еще круче. 3. Бывают раз в три - шесть месяцев... Я обычно с игр обновляюсь... Думаю не более 20 мег. 4. Про патчи не знаю, потому как необходимости пока не было. Есть платные дополнения. Демки игр могут весить 600 мегов и больше. Зато можно все самому пощупать. 5. От всего можно отказаться, но новые игры требуют обновлений - это ясно. Обычно обновления бывают в играх. Даже лайф для этого не нужен. Никаких проблем с обновлением у меня не было. К слову, проблемы подобной брика для бокса нет. Если у тебя непрошитая консоль, то и проблемы с огнями - надумана. У меня Wii в первый день перестала работать - проблемы с чипом. Но все заменили и ок. Тоже самое было у моего друга, а еще была проблема с картой памяти под куб. Ну и что? Только такое обсуждают мало, а вот три огня - это эффектно. У меня были проблемы с боксом, да чинил, но есть человек, котоый чинит приставки на раз. Обошлось все в 1500 - заменил пайку и вуаля... У меня приставка живет два года. Ну и что мне бояться? Альтернативы приставке не вижу по нескольким причинам: 1. При прочих равных условиях вся мультиплатформа на боксе выглядит и работае (имеется ввиду скорость, качество текстур и пр.) лучше других систем... Да, ПК скоро обгонит бокс, но как и в случае с PS2 все это не существенно - главное, что будут выходить классные игры. 2. Количество игр на платформе скоро приблизиться к уровню PS2 и привысит... Какой там крах??? Смешно... Бедный Дрикаст, который я очень уважаю, не смог добиться подобного + Сега и МС сравнивать трудно - совсем разные экономические возможности. А вообще все точно, как с Wii... Есть информация, но людей рядом с ней нет Есть люди и слухи.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Tricky13, пятёрка вопросов, если знаешь, ответь: 1)Правда, что не все игры оптимизированы под экран 4:3? 2)Консоль нормально работает на старых телевизорах (читаемость шрифтов и всё такое)? 3)Сколько средне весят обновления, и как часто появляются? 4)Сколько средне весят патчи для игр? 5)Патчи и обновления закачиваются принудительно, или от них можно отказаться? P.S. про PS3 эти же вопросы, если кто знает, ответьте. Про PS3. 1)неправда. до этого у меня был 4:3 монитор и работали все игры, теперь 16:9, работают тоже все. Никогда нигде не слышал о подобной проблеме. 2)Не могу дать гарантии. Я сам играл на 51см. трубковый, было тяжеловато читать тексты. Приставка рассчитана на большие мониторы и телевизоры (т.к. 720 и 1080 полос), но и с нормального размера телеком пойдёт. 3)10-20 мегабайт. Если добавляются новые карты, треки ещё что-то существенное, то до 200 - но такие патчи не обязательны. 4)10-20 мегабайт. 5)во многих играх важно одинаковое состояние игры, поэтому ты даже не начнёшь игры, если не скачаешь обновления (Heavenly Sword, Burnout Paradise). Если ты вообще не подключен к инету, то об обновлении тебя никто не напомнит. Часто обновления запрашиваются только если ты хочешь использовать онлайн функцию (Колл оф дюти, Резистанс). О надёжности не буду даже упоминать, она всем известна. Quote проблемы с огнями - надумана Помнится братья Гримм ещё писали про красные огни в ночи..Добавлено (04.04.2008, 14:37) ---------------------------------------------
Quote Карточка памяти нормального объема, так что про сейвы - полная ерунда... Жесткий нужен в основном для скачивания демок и для старых игр от первого бокса. Так что и без жесктого можно поиграть. Хотя, как вы понимаете, все можно докупить без проблем. Часто бывает, что сразу не получается выложить большую сумму. На Сони игры устанавливают файлы на ЖД для ускорения загрузок и пр. Например Обливион взял 2,5 гига, Конан мегабайт 500, Виртуа Файтер 1,2 гига и т.д. Часто можно самому выбрать, устанавливать ли данные. Но плюс в том, что игра будет загружать с диска только уровни, а не менюшки, музыку и некоторые другие часто используемые детали.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Tricky13) В комплекте поставки Аркады входит: карточка памяти на 256 Мб, беспроводной контроллер, диск с пятью полными версиям аркад с Xbox Live Arcade (Boom Boom Rocket, Feeding Frenzy, Luxor 2, Pac-Man Championship, Uno). Неплохо комплект Core доработали, не знал. Спасибо за инфу. Quote (Tricky13) Какой смысл в крутых текстурах, если телек не поддерживает хорошее разрешение? Мне консоль нужна, чтобы в игры играть, а не на графику любоваться. К сожалению, не все игры попадают на Wii... Quote (Tricky13) 1. При прочих равных условиях вся мультиплатформа на боксе выглядит и работае (имеется ввиду скорость, качество текстур и пр.) лучше других систем... Качество текстур мменя не волнует, скорость в мультиплатформах зависит от приоритетной консоли в разработке. То есть, если для мультиплатформенной игры выберут основной платформой PS3, то на боксе такая игра быстрее не заработает. Quote (Tricky13) 2. Количество игр на платформе скоро приблизиться к уровню PS2 и привысит... Какой там крах??? Смешно... Бедный Дрикаст, который я очень уважаю, не смог добиться подобного + Сега и МС сравнивать трудно - совсем разные экономические возможности. Ну я бы не сказал... У Сеги было достаточно великолепных игр. А крах, увы, зависит не только от уровня игр... Иначе бы дримкаст не умер, а куб продавался бы лучше первого бокса. Тут, скорее, психология. Бокс начал первым. И выбирать было не из чего А через год вышли другие консоли, которые воспринимаются уже как нечто более большее. На руку майкрософт сыграли проблемы Сони на старте, но теперь есть выбор из трёх. И казуалы (а их на каждой из новых консолей уже куча, скорее всего, ибо иначе быть не может) наверняка будут отдавать предпочтения более новым консолям. У майкрософт шансы ещё есть, но победа блюрэя прибавила соньке ещё один весомый плюс, который казуалы непременно оценят. Но вообще лично я хочу, чтобы выжили все три консоли. Ибо так будет лучше для всех нас.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Москва
Продолжаем тему? Знакомство продолжается! В настоящее время в Мвидео проходят юбилейные распродажи. Текст не рекалма! Смысл в другом. Набор Аркада сейчас стоит... 6390 рублей против старой цены 7990. Цены на игры также во многом снизили. Очень многие хиты стоят в районе 1000 рублей, а старые игры, так и вообще от 500 - 700 рублей. Вот это ценовая политика. Причем цены на игры не сильно зависят от распродажи. Я не думаю, что такой агрессивной ценовой политике что-то в ближайшее время сможет противопоставить Сони... Нинтендо вообще нужно задуматься о рекомендуемой ценовой политике. Просто неприятно смотреть на такие цены... Хочется спросить, неужели такие цены не цепляют?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цепляют... Даже очень... Забавно даже... В стране, где графика ценится чуть ли не больше остального, X360 cтоит дешевле Wii. На что Нинтендо рассчитывает? Слить в России конкурентам?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Просто в последние месяцы дела с продажами пошли плохо, надо как то искать покупателя. Моё мнение - теряют деньги.
|
Perfect Darkness
Обнинск
А существуют ли карточки для оплаты контента X360, как для Wii? Или только кредитка? А для PS3? И как там дела на данных консолях со скачиваемыми старыми играми обстоят? Каков ассортимент? Средняя цена их?
|
Game Boy
Москва
Quote (Зедзи) А существуют ли карточки для оплаты контента X360, как для Wii? Или только кредитка? А для PS3? И как там дела на данных консолях со скачиваемыми старыми играми обстоят? Каков ассортимент? Средняя цена их? Да, существуют карточки оплаты, их легко можно купить в интернете или в магазине. Сейчас проблем вроде бы с этим нет. Про PS3 не знаю. Есть старые игры + переработанные, что по мне так лучше, много новых небольших игр в Аркаде. В конце концов есть несколько дисков с такими играми.
|
Mario
Москва
Quote (Зедзи) нельзя лишь сохраняться в комплекте идёт карта памяти Quote (Peamur) О надёжности не буду даже упоминать, она всем известна. а я уж упомину о частых поломках блу рей приводов, читал что все жаловались что в России их со словами "В России нет таких запчастей отправляли их домой или заставляли ждать как минимум месяц "
Сообщение отредактировал WiiStas - Понедельник, 14.04.2008, 20:31
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote А существуют ли карточки для оплаты контента X360, как для Wii? Или только кредитка? А для PS3? И как там дела на данных консолях со скачиваемыми старыми играми обстоят? Каков ассортимент? Средняя цена их? увы, пока что только в японии. Quote а я уж упомину о частых поломках блу рей приводов, читал что все жаловались что в России их со словами "В России нет таких запчастей отправляли их домой или заставляли ждать как минимум месяц так же часто как у Вии, и менее часто чем блок питания у Вии.
|
Mario
Москва
Огни в новых версиях бывают ооочень редко. Но даже если у вас (не дай Бог) огни, то они в России чинятся без гемороя, в отличие от PS3)))
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|