| Игры для Gamecube, какие джойстики к ним на Wii? | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 46 Статус: Offline   Одесса

Я могу играть в кубовские игры без кубовского пада , может есть какая-нибуть программа или ещё что-то?  Знаки вопроса в лом ставить? Peamur Сообщение отредактировал Silver - Понедельник, 13.07.2009, 13:48 | 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Нет. Кубджой нужен обязательно.

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 513 Статус: Offline   Владивосток

Quote (Silver) или ещё что-то Ну максимум - это конвертор, который позволит воспользоваться Wii Classic Controller'ом... Но программно в любом случае проблема не решается.

С уважением, Станислав. | 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Quote (CityAceE) конвертор, который позволит воспользоваться Wii Classic Controller'омУ подобных конвертеров есть недостатки.
   Quote (CityAceE) Но программно в любом случае проблема не решается.У GameCube, да. Что касается Wii, то есть т.н. MIOS (GameCube OS). Но, пока, она ещё не до конца исследована на предмет модификаций (на данный момент, есть загрузчик хомбрю Куба с поддержкой Front SD и "GameCube Backup Launcher", которые используют модифицированную MIOS).
 Всё остальное впереди.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 46 Статус: Offline   Одесса

Как называется конвертор?Добавлено (24.07.2009, 15:47)---------------------------------------------
 Спасиво всем кто пытался помоч набрёл на интернет магазин и увидел Twin Shock Controller всего за 150 гривень собираюсь приобрести
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline   Буденновск

Всем привет, подскажите а есть нелицензионные игры на GameCube ? если есть , то можно ли в них играть на прошитом Wii ??

вован | 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb

Вован, да. смотря какой чип.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline   Буденновск

Sashabel, я сам незнаю какой у меня чип,наднях собираюсь пере чиповать,какой посаветуеш ??? чтобы и последние игры на Wii шли и с GameCube тоже.

вован | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 513 Статус: Offline   Владивосток

Quote (Вован) подскажите а есть нелицензионные игры на GameCube ?Есть, конечно.

Quote (Вован) можно ли в них играть на прошитом Wii ?? В них можно играть на чипованной Wii. Хотя существуют и софтовые варианты решения данной проблемы.

С уважением, Станислав. | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 79 Статус: Offline   Москва

А подскажите, плз, чтобы играть в игры GC нужен джой и карта? Где их можно взять? И еще, можно ли в Росии купить лицензионные игры для GC?
 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 165 Статус: Offline   Москва

Нужен и геймпад, и карта. Найти подобное добро можно здесь   
 Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной. | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 397 Статус: Offline   Flensburg

Quote (Rub) можно ли в Росии купить лицензионные игры для GC?можно но ооооочень трудно, точнее говоря в магазинах совсем не найти, единственный вариант с рук или интенет. Как никак кубик был самой провальной консолью нинтендо и популярностю не пользовалася, а в России про него и не слышал почти никто.
  П.С: А зачем, если не секрет, питаться купить игры от старой консоли если у тебя есть вии? Вроде все популярные игры с кубика вышли в виде ремейков на вии. 
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 79 Статус: Offline   Москва

Ну просто хочется поиграть например в МегаМена, юбилейное издание классики и икс серии.

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Offline   magadan

А я хочу поиграть в супер марио саншайн. А то на эмуляторе трудно.

Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
 |