Lifa - кто знает, что такое?
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Ну вот собственно тема. Вчера нашёл дома в гараже (точнее не я, а брат) старенькую игровую приставку. Была только приставка, никаких аксессуаров, игр, даже не было блока питания. Цвет - чёрный. Как оказалась - первая приставка моего дяди))) Поискал в Интернете, что это такое. Как оказалось - это Lifa SM-888-II, аппаратный клон NES. Про неё в Интернете совсем мало инфы, можно сказать, вообще нет. Кто знает подробнее, что оно может читать и вообще, с чем его едят? Фото скину позже. Спасибо заранее.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Химки
А что ты надеешься узнать-то? Клон он и есть клон...
|
SuperMario
Парканы
Quote (Yezhik) А что ты надеешься узнать-то? Клон он и есть клон... Какие катриджи читает. Какие аксессуары можно к нему найти)) Хотя я даже не знаю, работает ли она. Разберу сегодня и посмотрю на "железо" приставки)))
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (ArtMOON) Какие катриджи читает. Какие аксессуары можно к нему найти)) Ну если это клон NES - то какие ещё картриджи может читать? Стандартные китайские для восьмибиток... А из аксессуаров если только пистолет...
|
Known Messenger
Киев
Ооо, Лифа )) У меня была ) читает обычные 8бит картриджи NES (Dendy)
Nintendo Network ID: WD1one
|
SuperMario
Парканы
А как вообще: раритет или хлам китайский? Или так: китайский раритетный хлам? Или ни то, ни другое)))
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Раритетный китайский хлам.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Раритетный китайский хлам. О_О Попробую в реанимацию...
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (WD1one) читает обычные 8бит картриджи NES (Dendy) Не факт что она НЕС катридж примет. От денди да, а вот оригинальний от Нинтендо под вопросом. Помнится у меня была НЕС а у всех моих друзей денди, так эти китайские пародии могли запускать лишь половину моих катриджей. Другая половина либо вообще чёрный экран выдавала либо картинку с дикими артефактами. Самое смешное было в том, что моя НЕС кушала любой китайский катридж без вопросов.
|
SuperMario
Парканы
Факт - Денди читает катриджи для японской NES (Famicom). Следовательно, Lifa тоже)))
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (ArtMOON) Попробую в реанимацию... начни с поиска нужного блока питания. У НЕС БП был 9V переменного тока, т.к. выпрямитель сидел внутри самой консоли. Насколько я помню у китаицев блок питания был 9V но уже постоянного тока, т.е. выпрямитель там сидел в блоке питания а не в консоли. Так что покупай в любом магазине электроники универсальний БП и с ним консоль должна будет работать. Главное полярность должна быть такая: внутренний контакт штекера +, внешний -.
|
SuperMario
Парканы
ОК)))
|
НоWiiчок
Чебоксары
У меня была такая - эх ностальгия.. [url=]Изображение любимой приставки=)[/url]
Сообщение отредактировал Dimamolodez - Понедельник, 11.02.2013, 02:17
Самое главное - это чтобы игра была интересной
|
SuperMario
Парканы
Dimamolodez, вот точно такая, я её разобрал)
|
НоWiiчок
Минск
Консоли-фамиклоны НЕ кушают карты от NES. Только Famicom и китайские.
В коллекции: PS3, PSP, Xbox 360, Game Boy Advance (оригинальная модель без подсветки), Subor, SNES (PAL). Нуждаюсь в пополнении запасов! Пишите в ЛС, если у вас есть что продать.
|