Game Boy, Game Boy Color, Game Boy Advance...
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Del.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Понедельник, 23.06.2014, 17:52
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Новосибирск
Ну... Я думаю что нормальнная цена где-нибудь: ~3100руб(учитывая что приставка б\у и цену катриджа) или ~5100руб (стоимость приставки "старая"(4999руб)и катридж(~100руб))
Ну а так, люблю свою старую GameBoy Advance SP, которую подарил мне мой старший брат, и при этом, приставка до сих пор работает... Жалко только что катриджи в обычных магазинах уже не продаются...(По понятным причинам:GameBoy сильно устарел(Хотя... Почему тогда psp не "устарела"?))
Сообщение отредактировал Lollestrus - Вторник, 18.10.2011, 18:05
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Lollestrus) Ну а так, люблю свою старую GameBoy Advance SP, которую подарил мне мой старший брат, и при этом, приставка до сих пор работает... прикольная штука... Вот только меня смутил тот факт, что человек хочет предложить мне Game Boy Color + 1 катридж за 50 Евро К тому же консоль - пиратская подделка со встроенной памятью... дороговато... лучше поднакоплю для 3DS
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Новосибирск
Ну и отлично... Если незнаешь, у 3DS(как и у любой DS) есть обратная совместимость со всеми играми gameboy
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Lollestrus) Ну и отлично... Если незнаешь, у 3DS(как и у любой DS) есть обратная совместимость со всеми играми gameboy Ммм... знаю)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
нет обратной совместимлости но будут игры в виртуал консол
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) нет обратной совместимлости но будут игры в виртуал консол ну... в общем-то да
|
Game Boy
magadan
кто знает зачем в game boy camera функция run
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
НоWiiчок
Минск
Цитата (super) кто знает зачем в game boy camera функция run Это пранк. Если в меню нажать Run, то появится рожа. http://www.youtube.com/watch?v=rIkGS_a97A4
В коллекции: PS3, PSP, Xbox 360, Game Boy Advance (оригинальная модель без подсветки), Subor, SNES (PAL). Нуждаюсь в пополнении запасов! Пишите в ЛС, если у вас есть что продать.
|