Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Страница 1 из 212»
Модератор форума: nintendo-wii, DarkNomad 
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Другие консоли » Остальные консоли и PC » Вы любите танцевальные коврики? Тогда вам сюда
Вы любите танцевальные коврики? Тогда вам сюда
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Makarska
Теперь вы сможете приобщиться к современному высокотехнологичному и очень активному электронному развлечению. Для того, чтобы вкусить все прелести электронных танцев, вам всего лишь нужен танцевальный коврик.

Огромное количество любителей и профессионалов этой игры зарегистрировано в многочисленных сообществах во всех странах. Каждый продвинутый молодой человек просто обязан хотя бы раз попробовать сыграть в танцевальную игру, а если делать это весёлой компанией, то вам обязательно понравится.
Вы уже видели как это здорово? А если не видели, посмотрите видеоролики.

Советую вам приобрести такой коврик. Он доставляет столько удовольствия... А еще он может быть таким замечательным подарком своим друзьям и близким. Заходите по ссылке и заказывайте: ССЫЛКА!!!

---------------------------------------------
Объявление одобрено администратором сайта nintendo-wii.

Сообщение отредактировал Mikki - Среда, 15.10.2008, 19:34
НоWiiчок

красноярск
и что это?

mex
НоWiiчок

Makarska
Неужели не знаешь? Суперразвлечение! Посмотри ролики.
Рыцарь-Джедай

Москва
черезчур на рекламу тянет!!! Такие фразы..ну прям как на телеке про лапшу доширак)) :) :) :)

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
НоWiiчок

Makarska
Может, и похоже на рекламу. Но у меня такой есть, и он мне очень нравится. Хотя в России было очень трудно его найти. Хочу помочь тем, кого на самом деле интересуют танцевальные коврики.
НоWiiчок

Makarska
Если это и реклама, то это не значит, что танцевальный коврик плох. Отказываться от товара только потому, что его прорекламировали, глупо. Кто не хочет покупать, тот не купит. Но многие в восторге от него. Они за границей во всех игровых залах есть, и любителей хватает. А т.к. его трудно найти, то и даю ссылку.
@ Choice Scarf

Обнинск
Хм... Генератор случайных чисел показываетт, что реклама... Монета показывает, что не реклама... Карты показывают, что не реклама... Интуиция спит... Логика говорит, что реклама... 2:2
НоWiiчок

Moscow
Mikki, а вы являетесьь представителем Танцующего Бегемотика? Если да, то помогите пожалуйста. У меня крысы порвали коврик cry ..... Можно его заменить?
Рыцарь-Джедай

Москва
Mikki, а вы являетесьь представителем Танцующего Бегемотика? Если да, то помогите пожалуйста. У меня крысы порвали коврик ..... Можно его заменить?

Это прикол, или серьезно говорите??

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
НоWiiчок

Moscow
Абсолютно серьезно!!!!!!!!!! Очень жалко!!!!!11 cry cry Все эти крысы... вот говорил, химикаты надо распылять!!!!!!! Жена запретила cry cry
НоWiiчок

Makarska
Да, даже крысам он нравится... :D
Нет, я не представитель Танцующего Бегемотика, хотя мой коврик куплен именно у них. Просто больше взять его негде.
Немного странное обсуждение получается. Реклама или нет? Я люблю оценивать по-другому: стоящая это вещь или нет? Пусть реклама. Но разве коврик от этого проигрывает? Кто знает, тот меня понимает. А тем кто боится рекламы, советую попробовать его сначала в зале игровых автоматов.
Только не говорите, что я - представитель игрового зала.
Mario

Москва
Quote (RGB-BlackDragon)
Абсолютно серьезно!!!!!!!!!! Очень жалко!!!!!11 cry cry Все эти крысы... вот говорил, химикаты надо распылять!!!!!!! Жена запретила cry cry

Жжёшь )))

Главный Админ

Москва
Quote (RGB-BlackDragon)
Абсолютно серьезно!!!!!!!!!! Очень жалко!!!!!11 Все эти крысы... вот говорил, химикаты надо распылять!!!!!!! Жена запретила

:D :D :D :D :D :D :D

Known Messenger

n/a
А у меня коврик для Wii и я очень им доволен ))
SuperMario
Замечания: 20%

бл Подмосковье
криво но пляшем... 2 уровень сложности еще куда ни шло... третий - ног не хватает

Добавлено (13.06.2009, 07:50)
---------------------------------------------
вчОра ходил в гости с ковриком. плясали все с большим удовольствием... однако всякие фишки с размахиванием моутом, двойными стрелками и иже с ними я всегда отключаю. они только путают процесс и делают игру менее интересной

сначала в кальянную потом в гальюнную
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Другие консоли » Остальные консоли и PC » Вы любите танцевальные коврики? Тогда вам сюда
Страница 1 из 212»
Поиск: