| Вы любите танцевальные коврики? Тогда вам сюда |
НоWiiчок
Статус: Offline
 Makarska
Сообщение отредактировал Mikki - Среда, 15.10.2008, 19:34
|
|
НоWiiчок
 красноярск
|
|
НоWiiчок
 Makarska
Неужели не знаешь? Суперразвлечение! Посмотри ролики.
|
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
|
НоWiiчок
 Makarska
Может, и похоже на рекламу. Но у меня такой есть, и он мне очень нравится. Хотя в России было очень трудно его найти. Хочу помочь тем, кого на самом деле интересуют танцевальные коврики.
|
|
НоWiiчок
 Makarska
Если это и реклама, то это не значит, что танцевальный коврик плох. Отказываться от товара только потому, что его прорекламировали, глупо. Кто не хочет покупать, тот не купит. Но многие в восторге от него. Они за границей во всех игровых залах есть, и любителей хватает. А т.к. его трудно найти, то и даю ссылку.
|
|
@ Choice Scarf
 Обнинск
Хм... Генератор случайных чисел показываетт, что реклама... Монета показывает, что не реклама... Карты показывают, что не реклама... Интуиция спит... Логика говорит, что реклама... 2:2
|
|
НоWiiчок
 Moscow
Mikki, а вы являетесьь представителем Танцующего Бегемотика? Если да, то помогите пожалуйста. У меня крысы порвали коврик  ..... Можно его заменить?
|
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
Quote Mikki, а вы являетесьь представителем Танцующего Бегемотика? Если да, то помогите пожалуйста. У меня крысы порвали коврик ..... Можно его заменить? Это прикол, или серьезно говорите??
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
|
НоWiiчок
 Moscow
|
|
НоWiiчок
 Makarska
Да, даже крысам он нравится... Нет, я не представитель Танцующего Бегемотика, хотя мой коврик куплен именно у них. Просто больше взять его негде. Немного странное обсуждение получается. Реклама или нет? Я люблю оценивать по-другому: стоящая это вещь или нет? Пусть реклама. Но разве коврик от этого проигрывает? Кто знает, тот меня понимает. А тем кто боится рекламы, советую попробовать его сначала в зале игровых автоматов. Только не говорите, что я - представитель игрового зала.
|
|
Mario
 Москва
Quote (RGB-BlackDragon) Абсолютно серьезно!!!!!!!!!! Очень жалко!!!!!11 cry cry Все эти крысы... вот говорил, химикаты надо распылять!!!!!!! Жена запретила cry cry Жжёшь )))
|
|
Главный Админ
 Москва
|
|
Known Messenger
 n/a
А у меня коврик для Wii и я очень им доволен ))
|
|
SuperMario
 бл Подмосковье
криво но пляшем... 2 уровень сложности еще куда ни шло... третий - ног не хватает Добавлено (13.06.2009, 07:50) --------------------------------------------- вчОра ходил в гости с ковриком. плясали все с большим удовольствием... однако всякие фишки с размахиванием моутом, двойными стрелками и иже с ними я всегда отключаю. они только путают процесс и делают игру менее интересной
сначала в кальянную потом в гальюнную
|