Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Страница 1 из 11
Модератор форума: nintendo-wii, DarkNomad 
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Другие консоли » Остальные консоли и PC » Комп - лучшая гейм-машина? (Так ли это?)
Комп - лучшая гейм-машина?
I want to believe in N
Статус: Offline

B********
Стали мне попадаться статьи о том, что комп сильно уступает консолям в плане игр. Да, есть стратегии и онлайн ролевки, но в остальном - пусто.

ЕА, например, отказалась делать в этом году версию Мэддена для компа, просто по той причине, что из проданных трёх миллионов копий на долю компьютера приходятся 14000 копий.

Создатели Готики также объявили о том, что их игра выйдет кроме компа также на консолях, и даже 1С объявила, в кои то веки, о поддержке консолей.

Ещё одна причина отказа разработчиков - это пиратство. Создатели хита Crisis впали просто в отчаяние - миллионы игроков играли в их игру, но не платили за неё! Разработчики разочарованы в платформе - да, она мощнее, но их труды не окупаются.

Посмотрите на то, как выходят хитовые игры - сначала на консолях, затем на пк, но с той мыслью, что может быть ещё чуть чуть денежек можно будет заработать. ПК не является главной платформой.

Конечно, есть успешные ролевые онлайновые игры. Но как они устроены? Их код вам могут даже бесплатно прислать или дать скачать, главное чтобы вы платили месячную плату. С этого то они кормятся, и пираты тут не страшны.

Пункт со стратегиями не так уж релевантен - из-за одного жанра ПК не выделяется.

В общем, как бы мощен и доступен ПК ни был, от него отворачивается всё большее количество разработчиков, или ставит на задний план.

Перестаньте спрашивать меня как устанавливать и где скачивать игры/софтмоды для Wii и DS - я этим не занимаюсь!
Самая подробная информация о GBA, NGC, DS, DSi, Wii.
Mario
Замечания: 0%

Киото
Peamur
ну незнаю, по крайней мере игры с бокса выходят чуть дополненые...(к примеру GoW, GTA IV, МE, AC, DMC4)
плюс хорошие игры Тургор и King's Bounty. Легенда о Рыцаре....ещё на подходе сталкер, диабло три....
I want to believe in N

B********
вот только из за третьего дьябло и кингс баунти я бы улучшил свой комп. но факт фактом, на компе продаётся жалкие 10 процентов или меньше от всего количества игр. гта4 вышел на компе???

Перестаньте спрашивать меня как устанавливать и где скачивать игры/софтмоды для Wii и DS - я этим не занимаюсь!
Самая подробная информация о GBA, NGC, DS, DSi, Wii.
Mario

Киото
Quote (Peamur)
гта4 вышел на компе???

нет, но уже анонсирован...
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Вобщем-то все правильно. Консоли для игр, комп для программирования/интернета. Под железо консолей проще заточить код игры и у всех будет работать одинакого без тормозов/лагов.

Mario

Киото
Quote (drugold)
Под железо консолей проще заточить код игры

как раз наоборот, к примеру на пс3 вообще некоторые игры из-за трудностей позже выходят(АitD) и ущербнее(Follout3)..
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Это исключение лишь подтвержает правило B)

Рыцарь-Джедай

Москва
Вооще то под консоли и вправду проще.... А твои примеры - это лишь случаи, которые никак не дают общую картину!! :)

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
Mario

Киото
Quote (DonPedro)
А твои примеры - это лишь случаи, которые никак не дают общую картину!!

ну на самом деле игр больше, просто это те которые я запомнил))где-то читал что под пс3 всё же сложнее код игры заточить, разрабы сами это признают..
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
На PS3 свет клином не сошелся...

Рыцарь-Джедай

Москва
Я согласен абсолютно, что на пс3 трудно писать - так как там целл... Но а ты вспомни пс2 - таже история ведь...

Но вообще говоря, не слишком правильно сравнивать эти архитекутры!! :)

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
Mario

Тверь
Quote (Линк)
диабло три....

Разве ег не анонсировали на консоли?=)
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Другие консоли » Остальные консоли и PC » Комп - лучшая гейм-машина? (Так ли это?)
Страница 1 из 11
Поиск: