Что нам ждать?
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Какая самая большая проблема на вии - мало классных игр - это так. Но скоро все изменится. Представляю Вашему вниманию список игр, которые скоро посетят наши дома. И надо сказать, что многие из ник - просто первклассные эксклюзивы. К каждой игре присоеденю ссылку на видео, скриншоты можете найти, набрав в гугл картинки название игры (XD) - Sonic Unleashed - Видео - Mushroom Men: The Spore Wars - Видео - Deadly Creatures - Видео - Star Wars: The Clone Wars - Видео - Skate it - Видео - Rock Band 2 - Видео - Tales of Symphonia: Dawn of the New World - Видео - Tomb Raider: Underworld - Видео - Rayman Raving Rabbids TV Party - Видео - Shaun White Snowboard Roadtrip - Видео - Call of Duty: World at War - Видео Что нас ждет в 2009 году?? - Mad World (Q1 2009) - Видео - Capcom VS Tatsunoko (TBA 2009, December 2008 Japan) - Видео - Sin and Punishment 2 (TBA 2009) - Видео - Monster Hunter 3 (TBA 2009) - Видео - Fragile: Farewell Ruins of the Moon (TBA 2009) - Видео - Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time (January 29) - Видео - Rune Factory Frontier (TBA 2009) - Видео - Little King Story (January 6, 2009) - Видео - Endless Ocean 2: Beautiful Ocean (TBA 2009) - Видео - Sonic and the Black Knight (Q1 2009) - Видео - Tenchu 4: Art of the Ninja (Q1 2009) - Видео - Fatal Frame 4: Mask of the Lunar Eclipse (TBA 2009) - Видео - The calling (TBA 2009) - Видео - Cursed Mountain (TBA 2009) - Видео - The House of the Dead: Overkill (Q1 2009) - Видео - The Conduit (Q1 2009, может май 2009) - Видео - The Sky Crawlers: Innocent Aces (Q1 2009) - Видео - Wii Sports Resort (Q2 2009) - Видео - Red Steel 2 (TBA 2009) - нет видео пока 2010 год: - No More Heroes: Desperate Struggle (Q1 2010) - Видео
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Львов
Очень порадовали реализы на 2009 год. Из 2008 жду разве что соника и томб райдера... Ну может ещё машрум мена...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну не наю.....стар ворз, колл, рэйман и все почти супер!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Львов
Забыли ещё NFS: Undercover. 21 выходит. Хотя я так понял в данном списке только эксклюзивы. Хотя если чесно то что-то меня жрут сомнения на счёт нового NFS. В списке платформ продолжает значится PS2 а значит будет такой же халтурный порт как и ProStreet. Хотя я более чем уверен что Wii смогла бы выжать хотя-бы минимальную видимую систему повреждения и зглаживание машин (а про тени я вообще молчу). Если бы там хотя-бы минимально бились машины (ну хоть так как в GTA 3) и было бы зглаживание моделей автомобилей - NFS ProStreet был бы для меня самым лучшим рейсингом. ИМХО.
Сообщение отредактировал BORODA - Понедельник, 10.11.2008, 22:56
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Надежда умирает последней
|
Known Messenger
Москва
угу, обычно после того как умирает надеющийся
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Game Boy
Львов
Чуда не случилось. EA уже задрала со своими портами. ДОЛОЙ PS2!
|
Рыцарь-Джедай
Москва
уже поиграл что ли???? И как???
|
Game Boy
Львов
Нет не поиграл. Есть HD видео с Wii. Графика усталась на уровне плинтуса. Нет теней. Нет повреждений, про блюр и моушен блюр я вообще молчу.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
не удивительно... ЕА вообще на вии не очень!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Львов
Зедзи меня бесит не "технологичность графики", а то на склько халатно относятся разрабы к портированию игр. Вот на зельде есть глов? Есть. Почемы бы его не использовать в НФС? Не потянет? Не верю! Вот в томб райдер какие тени! Почему в нфс тени кружочками под машинами? Не потянет? НЕ ВЕРЮ! Про повреждения я уже не говорю. Такой минимум как есть в гта 3 потянет даже денди. Например в форс анлишед есть разрушаемое окружение что ещё раз доказывает то что зделать хотя-бы минимально видимые поврждения можно! А Вии привязали к убожеству ПС2. Quote (DonPedro) не удивительно... ЕА вообще на вии не очень! Ну скейт ит вроде ничего... З.Ы. Кстати. Может перечёркивать или отмечать как-то что уже вышло? А вышло: Call of Duty: World at War Skate it Shaun White Snowboard Roadtrip Star Wars: The Clone Wars Rayman Raving Rabbids TV Party
Сообщение отредактировал BORODA - Вторник, 18.11.2008, 17:05
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (BORODA) Зедзи меня бесит не "технологичность графики", а то на склько халатно относятся разрабы к портированию игр. Вот на зельде есть глов? Есть. Почемы бы его не использовать в НФС? Не потянет? Не верю! Вот в томб райдер какие тени! Почему в нфс тени кружочками под машинами? Не потянет? НЕ ВЕРЮ! Про повреждения я уже не говорю. Такой минимум как есть в гта 3 потянет даже денди. Например в форс анлишед есть разрушаемое окружение что ещё раз доказывает то что зделать хотя-бы минимально видимые поврждения можно! Внимание, вопрос: как эти тени итп влияют на геймплей? Quote (BORODA) А Вии привязали к убожеству ПС2. Ничего себе убожество...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Львов
Quote (Зедзи) Внимание, вопрос: как эти тени итп влияют на геймплей? Влияют. Может и не совсем прямо а косвенно. Например когда жмёшь закись азота в нфс мне например хочется видеть блюр которого нет! Собственно если игра интересная - это не важно. А судя по тому что в новом нфс вернулись к открытому городу, гонкам с ментами и прочей байде да ещё и с графикой ПС2 это вообще алес. Вообщем если бы у меня была возможность купить лицуху - я бы не покупал. Купил бы лучше тунгуску или томб райдер. (ну или про стрит если уже речь зашла о гонках). А так - скачаю, посмотрю...
|