GTA IV для Wii
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Quote (Philadel) не , придется заново движок делать , а это уже по любому будет по другому называться Так оно и есть, конечно если не будет движка от ГТА 3.
|
АктиWiiст
-
думаю всё же если и будет ГТА, то это будет сан андреас сториес...
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Линк) думаю всё же если и будет ГТА, то это будет сан андреас сториес... Маловероятно. Я уверен, что по старому ГТА-миру уже больше не будет игр. Скорее, будет что-то по миру ГТА 4. Но не ГТА 4, ибо смысла в этом порте почти нет. А в том, что что-то из ГТА-серии будет на Wii, я совершенно не сомневаюсь.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Вприципе согласен но это не будет гта 4
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Зедзи) ГТА-серии будет на Wii, я совершенно не сомневаюсь. В любом случае сначала дождёмся выхода на дс, а потом мож рокстар объявит и для вииДобавлено (30.01.2009, 21:20) ---------------------------------------------
Вии круче первой корбки, поскольку коробка слабее даже кубика
|
НоWiiчок
Москва
Да ну.. фэйк это.Добавлено (30.01.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Sashabel) Вии круче первой корбки, поскольку коробка слабее даже кубика ну что за глупости 1.Коробка 2.Куб 3.ЗЫ2 сортированы по убыванию мощностей
|
Рыцарь-Джедай
Москва
вии = бокс
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
I wanna be the very best!
Тверь
эээ вобще то я имел ввиду хвох360, ибо говорил с иронией насчет графики и движка =)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а мы говорим про сообщение Sashabel Quote Вии круче первой корбки, поскольку коробка слабее даже кубика
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Если будет анонс gta на wii то майкрам и соням можно будет вешаться, ибо ловить им уже будет нечего. Сами посудите wii станет автоматически "пацанской" консолью и тогда она станет по душе не только нинтендо фанам и казуалам, а ещё так называемым "мегахардкорным геймерам", так что анонс ГТА на вий = epic win
|
Рыцарь-Джедай
Москва
При всем уважении, но это бред!!!!! Гта на вии это ничто, ну выйдет и выйдет.... Она не ультра культовая игрушка, чтобы прям тока из-за нее вешались и бежали покупать вии.... Есть кучу игр других и даже более авторитетней чем эта гта.... Мне нравится гта, но это не культовая игра, так что Ваши слова тут неправда ИМХО
|
АктиWiiст
-
DonPedro он имеет ввиду что на вии налетят школьники и гопники, гта для них - эталон игр(именно из-за гта лсс, всс мои знакомые покуплаи псп).....
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Мне самому ГТА не нравится. Но то что она мега популярна отрицать глупо. И не секрет, что есть нинтендо ненавистники, и их много, а с выходом ГТА на вий они приткнут своё лицо.
Сообщение отредактировал Depress - Среда, 04.02.2009, 07:34
|
Рыцарь-Джедай
Москва
То что продажи увеличатся - это да, не спорю. И, возможно, это даст толчок другим разработчикам делать такие игры - надо лишь один старт, а ввиде гта для вии - это будет отличный толчок)))
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А вот я бы не отказался от классического beat'em'up на двоих с Нико и другими персонажами.
|