Tom Clancy's H.A.W.X. на Wii
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Вот оно!! Вот пошло время, когда игры на вии становятся все более и более качественными. Dead Space, Need for Speed, Boom Blox, Кондуит и другие игры дадут новую жизнь нашей Wii. Но это еще не конец - на официальном сайте Ubisoft появилась информация о том, что Tom Clancy's H.A.W.X. выйдет на Nintendo Wii. Игра появится в тоже самое время, что и версии для PS3, Xbox 360 и PC - в марте. И самое главное - в списки только некст-ген коносли, а это говорит, что не будет очередного порта, а будет новая качественная игра (тьфу, тьфу). Ждем скриншотов.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) а это говорит, что не будет очередного порта Разве это хорошо? В первую очередь они будут делать её для пс3, а это значит мы получим ту же игру тока с худшой графикой и меньшими возможностями
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ММ.... Даже не знаю, что сказать на это.... А порт с ПС2 - это хорошо???? Бред же, или нет?? А тут будудт делать игру, ЕСТЕСТВЕННО хуже графика, это же вии, а не ПС3.... А где ты прочел про возможности??? Я 3 раза прочел мою новость, не увидел там такой строчки)) Не надо делать выводов поспешных.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) А где ты прочел про возможности??? Я и про графику нигде не прочёл Quote (DonPedro) А порт с ПС2 - это хорошо Но и не плохо
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Как это не плохо??? Порт с ПС2 - это всегда игры ГОВНО. Где ужасная абсолютно графика, типа сплинтер целл. А тут и так понятно, это просто логично, что графика будет хорошей....
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
EA и THQ же сказали что будут ориентироваться на Wii так как доход с этой платформы вырос. Вот и давайте встречать порты с других платформ. Добавлено (05.02.2009, 16:29) --------------------------------------------- Кстате стоит признать что 2008 год слив Wii ИМХО
Сообщение отредактировал Depress - Четверг, 05.02.2009, 16:29
|
Рыцарь-Джедай
Москва
С других, но тока не с ПС2)
|
Game Boy
Львов
Порты с PS3 и коробки это не страшно ибо прямо портировать игру разрабы немогут. Нужно сильно модифицировать движок. А если игра делалась под ПС2 то портировать её на Wii значительнго проще, отсюда и говнопорты.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Ребят, Wii еще покажет кузькину мать остальным в официальной части и, особенно, в хомбрю.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Я НЕсчитаю что игры портированные с ящика ,ЗЫЗ 3 говно ИМХО. А вообще многие игры из серии ТОМА вроде ничего ИМХО, хотя есть и говно
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Согласен по поводу игр ТОМА... Многие так себе, но есть и шедевры)
|