Official Nintendo Magazine
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Вышел новый номер Official Nintendo Magazine. Представляю вам оценки игр: Wii House of the dead overkill 90% Pikmin new play control 86% Dead rising :chop till you drop 68% Simanimals 54% We cheer 28% Cooking mama world kitchen 64% Tenchu: shadow assassins 72% Family ski and snowboard 62% Deadly creatures 81% DS Walk with me 75% House of the dead overkill - игра месяца. ТАк что скоро ждите обзор... А тут можете посмотреть коробку коллекционнго издания.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Москва
С Deadly creatures не согласен, дал бы все 100%!
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
ну да можно было и побольше дать. Но стоит признать что в этой игре присутствует 1 неприятный баг (никогда не зажимайте врагов в углу ) и опять же не 100 процентная отзывчивость управления (иногда при взмахе паук наносит не тот удар который ты задумывал). Ну ещё продолжительность игры короткая. А так это крутая вещь, я ещё нигде не видел такую классную анимацию. Вот с дед райзингом не понятно что случилось =(. Запороли таки походу игру.
|
АктиWiiст
Москва
А как в Cooking mama можно играть возрослому человеку мужского пола, а иногда и женского, не понимаю.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Скоро опробую дедли креачерс..... Обзор тоже будет и на нее)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
House Of The Dead зверь! А вот что за ситуация с Dead Rising не понятно, вроде бы видел ролик, трейлер и всё должно было быть весело и хорошо а вышло
|
Омск
Quote А как в Cooking mama можно играть возрослому человеку мужского пола, а иногда и женского, не понимаю. Это не совсем игра - это скорее кулинарная книга с игровым элементом.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
поиграл я в House of the dead...... Не понимаю, почему 90%... Самый обычный тупой рельсовый шутер. Абсолютно без смылса. Но обзор напишу..
|
Омск
Игра ориентирована на поклонников грайндхауса, коим я и являюсь, так что кто не шарит, тому не понравится. (тут такая же ситуация как и с мегамен 9)
|
Changer today
Москва
нет скорей всего 90% за атмосферу и графику
|
Омск
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
А вот за юмор это да! Я как можно быстрее прохожу миссию, чтоб услышать новые высказывание детектива Вашингтона
|
Омск
Жаль мне тех кто, кроме тира ничего не увидел в этой игре.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Уже качаю House of the dead , может даже попробую написать обзор , т.к. каникулы , но чтобы не мешать donpedro его можно на форуме сделать.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
делай ты, я не буду)
|