Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Yezhik, drugold, KOLT, Sashabel  
Обзор The House of the Dead: Overkill
БрикоWiiтель
Замечания: 0%
Статус: Offline

Spb
cig, в голову стрелять
АктиWiiст

Железнодорожный
Quote (cig)
Кстати, я конечно туплю, но как пройти первого БОССа ? Который летает и телепатическим путем вещами в меня кидаецца

Постепенно будешь наносить ему урон , желательно попадать в него,и через некоторое время он умрет.
Known Messenger

Кёнигсберг
По случаю приобретения пистолета данной системы -

- взялся наконец-таки за сабжевую игрушку. Что хочу сказать, господа: редкостная веселуха! Искромётный закос под второсортные трэш-фильмы создаёт просто невероятную атомсферу! С первых минут начинает творится беспредел, что сразу навевает воспоминания о фильме "Планета страха". Почему-то он постоянно не вылезает у меня из головы во время игры. Дух игры заметно отличается от предыдущих серий - и от великолепной второй серии, и от блевотной третьей. И даже от скучноватой четвёртой. Однако, графика не то, чтобы удивляет - иногда обескураживает! Не как не могу понять, почему местами игра выгладит хуже, что Dreamcast'овский "The House of the Dead 2" десятилетней давности? Хотя, всё же, главное тут - удовольствие и драйв, но красивостей тоже хочется!
Однако, я бы поставил ей 8,3 из 10. Всё ИМХО, конечно же.
Сообщение отредактировал HooK - Пятница, 22.01.2010, 14:07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: