Official Nintendo Magazine
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Вышел новый номер Official Nintendo Magazine. Оценки: Grand Theft Auto: Chinatown Wars (DS) - 94% MadWorld (Wii) - 85% Pro Evolution Soccer 2009 (Wii) - 93% Sonic and The Black Knight (Wii) - 78% Don King Boxing (Wii) - 85% New Play Control! Mario Power Tennis (Wii) - 77% Henry Hatsworth in the Puzzling Adventure (DS) - 74% Blue Dragon Plus (DS) - 76% Onechanbara: Bikini Zombie Slayer (Wii) - 71% Dragon Quest V: Hand of the Heavenly Bride (DS) - 90% SNK Arcade Classics Volume 1 (DS) - 84% Moto Racer (DS) - 79% Broken Sword (DS) - 86% Job Island (Wii) - 78% Big Bang Mini (DS) - 84% АЖ целых 3 игры получили больше, чем 90%. А что очень удивительно - MadWorld получил лишь 85%...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Странно и где они там жестокость увидели =) А если серьёзно, то пусть лучше обратят внимание на такие телепроекты как дом-2, там то жестокость настоящая, а в играх не настоящая.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Меня другое парит. На всех дисках (по крайней мере лицензионных ;-) прошит возраст и, например, с моей настройкой уровня доступа мой ребенок физически не сможет поиграть в МэдВорлд и соответственно никакого ущерба для его психики быть в принципе не может. А если у кого-то ребенок может играть - значит он дебил и ему пофиг на ребенка и на то во что он играет. И меня на самом деле радует, что теперь не только мой ребенок может поиграть в соника и марио, но и я могу оттянуцца вечером после трудового дня ;-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Представители организации National Institute on Media and the Family (NIMF) выступили с критикой в адрес Nintendo, сообщает IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. По словам журналистов, NIMF не понравилось то, что компания позволила выпустить на своей консоли Wii жестокий экшн Madworld. что за тупость. там значок стоит размером с будильник - 18+. Если родители купили, продавец продал - какие претензии к ребёнку? ПОСТОЯННЫЙ СКЛЕРОЗ это называется. ну не хотят взрослые люди извилину хотя бы раз напрячь и запомнить, что есть ограничения - уже 15 лет как существуют.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
ИМХО маразм... Тоесть GTA IV, Army Of Two, Manhunt и другие проекты для других платформ - это нормально...но вот когда на Wii выходит игра которая может показать, что Wii - не только для детишек, как фанбои думают - так сразу! Как чёрно белый экшен! Ужас! Он его бензопилой разрубил!
|
Game Boy
Львов
Quote (AvengeR) ИМХО маразм... Тоесть GTA IV, Army Of Two, Manhunt и другие проекты для других платформ - это нормально...но вот когда на Wii выходит игра которая может показать, что Wii - не только для детишек, как фанбои думают - так сразу! Как чёрно белый экшен! Ужас! Он его бензопилой разрубил! Полностью согласен. Только начали делать игры которые могут привлечь хардкорщиков сразу начинают возникать "жестокость жестокость..."
|
АктиWiiст
Ставрополь
тууууупость...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
BORODA, Эта игра не "шаг" на встречу хардкорщикам, но и шаг, чтоб развеить стереотипы - мол, если игра хит, то на Xbox360 и PS3 - мол Графика какая будет!!!!! (Что чаще всего бывало, и да те игры получались хороши), но вот нашлись разработчики которые наплевали на стереотипы и сделали игру, которая нравится многим самым придирчивым рецензерам - и что им спасибо сказали? НЕТ! Давай в суд подовать!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Пиар...
|
НоWiiчок
Москва
Давно очень ищу более-менее устаревшие (2005-2010) выпуски этого журнала и Nintendo Power. Скажите, вообще сканы есть ли в интернете ? Мне удавалось найти только очень старые выпуски Nintendo Power (1988-2002).
Сообщение отредактировал inspiredbylady - Воскресенье, 20.11.2011, 08:40
|